Ане4ка 1 480 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ане4ка в Крым теоретически реально, но на самом деле очень проблематично... Чем же? Типа ближнее зарубежье, документов на выезд заколебешься оформлять, да и долго... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 апреля, 2010 Рыжинка А Вы были раньше в этом пансионате?Смотрю такой ажиотаж вокруг него.Мне там условия проживания как-то не приглянулись,хотя может фотки не удачные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 апреля, 2010 Рыжинка А Вы были раньше в этом пансионате?Смотрю такой ажиотаж вокруг него.Мне там условия проживания как-то не приглянулись,хотя может фотки не удачные. мы сами не были еще, но наши друзья в том году ездили-три семьи с детьми, в этом году вот в начале мая едет первая партия наших, а мы в августе - тоже несколько семей.... по тому году отзывы отличные у наших, поэтому и порекомендовали нам тоже поехать...посмотрим,как в этом году там..приедут в июне,так расскажут про нумера говорят,что условия необходимые все есть, чисто, кормят вкусно,для детей развлечений полно...море очень чистое....но простенько все..поэтому и цены приемлемые пока... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 20 апреля, 2010 МамаДД Про больницы не в курсе. У нас ребенок в 1,5 года заболел в Геленджике тоже воспоминания не фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 апреля, 2010 Пицунда, Самшитовая роща АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 22 апреля, 2010 В Абхазии природа красивая, но на пляже до сих пор железки ржавые с войны валяются и шприцы использованные. Дети подбирать будут. А больницы там и вовсе никакие. Туда только взрослым и здоровым ездить безопасно. Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ане4ка Типа ближнее зарубежье, документов на выезд заколебешься оформлять, да и долго... Ничего подобного.Ездим пятый год.Какие документы?паспорт,ну если для ребёнка,то гражданство.и всё..а море!а климат!У нас например никаких проблем не было никогда. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ане4ка Типа ближнее зарубежье, документов на выезд заколебешься оформлять, да и долго... Ничего подобного.Ездим пятый год.Какие документы?паспорт,ну если для ребёнка,то гражданство.и всё..а море!а климат!У нас например никаких проблем не было никогда. Staff, у нас папа - военный, его заграницу выпустят только через длительное оформление и кучу проверок - это очень долго, нервно и вообще мутно... Причем как ближнее, так и дальнее зарубежье, процедура та же Вот... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 апреля, 2010 Наши друзья каждый год ездят с детьми на Азовское. Младшую первый раз взяли с собой, когда той было меньше 9 мес. (ехали на машине). Если остановите выбор на Азовском море, могу узнать у них подробности. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) у нас папа - военный, его заграницу выпустят только через длительное оформление и кучу проверок у нас тоже , с Белоруссией и Украиной, Абхазией никогда вопросов не возникало , даж воееные санатрории и пансионаты у нас там есть , значит ездить можно Отдыхала в Голубицкой на Азовском море 4 года вподряд , если интересно , могу рассказать , помочь с выбором Изменено 25 апреля, 2010 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 апреля, 2010 у нас папа - военный, его заграницу выпустят только через длительное оформление и кучу проверок у нас тоже , с Белоруссией и Украиной, Абхазией никогда вопросов не возникало , даж воееные санатрории и пансионаты у нас там есть , значит ездить можно Отдыхала в Голубицкой на Азовском море 4 года вподряд , если интересно , могу рассказать , помочь с выбором МамаДД Да, до этого года не было проблем выезда к братьям-славянам, а нынче с января, по-моему, доработали эту "недоработку" - теперь выезд в ближнее зарубежье оформляется к и в дальнее (кроме загранпаспорта, разумеется ). Вот так! ЗЫ Кстати, возможность выезда заграницу вообще-то еще степенью секретности регламентируется Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 апреля, 2010 Staff, у нас папа - военный, его заграницу выпустят только через длительное оформление и кучу проверок - это очень долго, нервно и вообще мутно... Причем как ближнее, так и дальнее зарубежье, процедура та жеВот... Когда то и у нас были такие проблемы. И мы постоянно летали в Сочи ( самолет то бесплатный у Вас? тогда добирайтесь именно самолетом, не поездом тащиться). Но как вспомню Сочи... с ребенком. Отдых- Там что не вечер, то вспоминаешь день города , а я его страсть как не люблю. Все выползают на набережную ..и туда-сюда, туда-сюда. Из приятного в Сочи. Когда были без ре...уезжали в горы (особенно нам полюбился водопад Ореховский) и релаксировали там. Купались в горной реке, вокруг никого....только пчелы. Lindenfarbe да, проезд у нас бесплатный раз в год, мы ентим преимуществом непременно пользуемся (конечно, крылатые в приоритете ). А Сочи - как-то попсово, были там не раз ужо... Вот в горные речки купаться, ага, ездили, когда в Туапсе были - прикольно там, воздух - чистейший, аж голова крУгом! Правда, до водопадов не добрались. Вот я и думаю, мож, в Туапсинский район поехать - Дедеркой, например? Мелкий вроде поселок. И по горам поскакать? Кста, у мамочки моей там хорошие знакомые обитают, можно к ним в гости на пару деньков податься - и с детьми проблем никаких Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсek 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Привет всем!!! мне очень интресна информация про отдых на Азовском море (желательно в России). может кто отдыхал в Таганроге или в Ейске или других российских городах на Азовском море? поделитесь информацией и впечатлениями!!! Спасибо!!! Буду очень благодарна если кто предоставит информацию по ценам на жилье и питание! если что пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 мая, 2010 Люсek Я вот что узнала - в Таганроге море грязное - не советуют туда ехать, лучше - на Тамань. Это где Черное и Азовское моря соединяются ... Там говорят очень море чистое. Про цены и конкретные адреса не знаю, но все в голос твердят, что на Азовском дешевле, чем на Черном Лично я рою и лопачу инет в поисках удовлетворительного варианта Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 3 июня, 2010 и мне очень интересна данная тема, собираемся на отдых в конце августа- -начале сентября. ребенку на тот момент будет 1,10. честно говоря. голова кругом от этих поисков. Рассматривала и Азовское и Черное, может, кто посоветует, ищу: - для проживания тихое (но чтобы были и развлечения) место, можно и пешочком до пляжа, в пределах 20 мин. - конечно, чистое море - и склоняюсь к варианту с кухней - пляж песок или мелкая галька Если кто-то уже отдыхал с маленьким ребенком в похожих условиях, то если не затруднит, сбросьте контакты и немного о своих впечатлениях мне в личку. Буду премного благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение