Klubochek 21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Klubochek, а где ваши мишки, интересно посмотреть Девочки, у меня сплошные контрольные, экзамены и зачеты, послезавтра сдавать контрольную и сразу же экзамен, в субботу - следующая контрольная, а через два дня снова экзамен. Сижу - мучаюсь, готовлю проект... А бедные мишки ждут... Постараюсь сегодня довести до ума первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 20 апреля, 2010 Klubochek, будем ждать, учитесь Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 апреля, 2010 Karamelk@ Klubochek пасибки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Klubochek Любаш,ни пуха ни пера Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня сплошные контрольные, экзамены и зачеты, послезавтра сдавать контрольную и сразу же экзамен, в субботу - следующая контрольная, а через два дня снова экзамен. А зачем тебе учиться? Всё ещё не определилась с профессией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 апреля, 2010 А зачем тебе учиться? Всё ещё не определилась с профессией? Вот и я про это думаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Полинка, спасибо! Т.е., к черту! PavLan C@tRiN, я медик, а учусь на специалиста социальной работы. Чем мы сейчас все дружно и занимаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот наконец то доделала своего "доходягу-чебурашку". Фото не очень,с телефона,фотик сел. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Румяшк@ СуперПуперОфигенный зверь! Я его люблю Да еще с жаккардовой ленточкой Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Румяшк@, ну очень здоровский! Прям красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот первый мишка Кофейный, очень вкусно пахнущий. Бедный мишка, сидеть ему жестко - в попке зерна кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Мишка стоит. Странно, на фото он не такой тощий... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вид сбоку. Стоим - не падаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Klubochek У меня нет слов, ты отличный мастер и мишки твое призвание! :???: А нос залакирован, так блестит хорошо Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Румяшк@ Klubochek Девочки,ВАШИ мишки-просто СКАЗКА :wub: Такие милые и трогательные!!! :D :???: ;) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: М О Л О Д Ц Ы!!! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение