Полинка 81 Опубликовано 19 апреля, 2010 Karamelk@ Ну,я думаю,для тебя такого сшить - пара пустяков Было бы время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 19 апреля, 2010 Amira Я видела, я там же и отписалась, ты это.. заходи! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поехали дальше! вышиваем пальцы на лапах. Я снова отмечаю анг. булавками, делю лапу на 3 части и протыкаю насквозь. Нитку завожу в ямочку, подальше от утяжки, потом, после всех стежков туда же её завожу и завязываю. Получаются такие ямочки на ладошках и на пяточках. Тонирую карандашом. Тут все написала, далее см. фото и делаем Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 так Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Заводим в место будущей ямочки Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Извиняюсь за качество моих ногтей, но я вчера драила окна и расчищала балкон, их уже не восстановить, осталось только срезать под корень. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 еще Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) выводим и завязываем. Отрезаем Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Тонируем места, где легли стежки Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 И ямочку тоже. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 С ногами все точно также Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 еще Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Девчата, может быть в эту субботу повторим МК по шитью, т.к. всех зайцев раскупилли уже. У меня все отменилось на субботу по семейным обстоятельствам. Если что, то можно зайцевскую выкройку вырезать дома, или я привезу столь полюбившийся мех - метра нам хватит и сошьем еще косых. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Тонируем. Готово! Я еще протонировала внутреннее ухо и верх уха, чтобы был почетче. Швы тонировать не стала, т.к. мишка очень белый, а тонировка черная - будет некрасиво. А если, например, бежевая ткань и тонировка коричневая, тогда будет просто супер. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение