Перейти к содержанию
Авторизация  
Amira

Мастер-класс

Рекомендуемые сообщения

А у моего мишки в попке кофе. Будет арома-медведь. )))

Поделиться сообщением

А у моего мишки в попке кофе. Будет арома-медведь. )))

Главное что бы шовчик не разошелся...а то посыпется. :D ..не то подумают... :)))))))

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

Главное что бы шовчик не разошелся...а то посыпется. ))) ..не то подумают... :D:))))

Бедный мишка... оконфузится... )));););):o:o

Поделиться сообщением

Смотрела-смотрела на то, что потом будет мишкой и решила затонировать все швы. СипатиШно получилось. Ниточки все спрятались, стало более аккуратно.

Изменено пользователем Klubochek

Поделиться сообщением

Полинка

Я сегодня ничего не успела, т.к. с подругой ходила пиво дегустировать))) Мордочку надо набить очень туго, особоенно район носа - маленькими кусочками, чтобы голова по плотности напоминала тенисный мячик. Голова у мишки - самая плотно набиваемая часть, район носа особенно, мы его будем вышивать и он не должен "ползти".

Про УРОДА! Выкройка почти что примитивная, но чтобы творить КРАСАВЦЕВ, надо сперва немного набить руку, девчата, все у нас впереди, мы из этих такие конфетки сделаем, что их оторвут с руками. Вот такой мишка у меня вышел по похожей выкройке, конечно не супер, но очень даже милый, поэтому рано ругаете:D

post-91-1271450450.jpg

Изменено пользователем Amira

Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты".

Поделиться сообщением

Вот такой мишка у меня вышел по похожей выкройке, конечно не супер, но очень даже милый, поэтому рано ругаете:D

Какой лапушок... )))

Поделиться сообщением

Про УРОДА! Выкройка почти что примитивная, но чтобы творить КРАСАВЦЕВ, надо сперва немного набить руку, девчата, все у нас впереди...

Нет, я не ругаю мишку... я его, недошитого, уже ЛЮ! )))

Поделиться сообщением

Сидим - ждем и пахнем кофе... На фото ножки неважно вышли, костылики прям. На самом деле у них мысочки вытянуты.

post-91-1271482359.jpg

Изменено пользователем Klubochek

Поделиться сообщением

Malvina1783, как дела? Мишка шьется?

:8):

Поделиться сообщением

Amira

Ну этот Мишка прсото очаровательный, все-таки я опять убеждаюсь в правильном выборе материала... Мой и твой - совершенно разные Мишки, абсолютно, путь и выкройки чуть разные, но см материал роль играет большую...

В итоге-то мой тоже вроде получился нормальный (для этого ему пришлоь шею шарфом замотать), мне не нравился длинный нос, похож на крота или мышь, хотя шила на машине и нельзя списать на "кривой" шов

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Я тоже вчера начала мишку шить.У меня медленно дело двигается. :8):

Поделиться сообщением

Людмил@чка , как хорошо, что Вы с нами!!! Я этого дошью, за другого такого же мишку примусь. У меня два выкроены.

:8):

Поделиться сообщением

Malvina1783, как дела? Мишка шьется?

Пока лежат набитые ручки и ножки, тело ещё не набивала (его тоже уже можно зашить?), в общем жду дальнейших указаний :8):

Поделиться сообщением

Вот и я, сегодня весь день мою и убираюсь, но немного все же сделала. Лапы и тело уже набиты и зашиты :appl:

Голову набиваем ОЧЕНЬ ПЛОТНО, особенно район носа, я для этих целей использую китайскую палочку.

У меня вот что получилось: тут все уже набито и зашито :16:

post-91-1271519074.jpg

Изменено пользователем Amira

Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу