Klubochek 21 Опубликовано 16 апреля, 2010 А у моего мишки в попке кофе. Будет арома-медведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 А у моего мишки в попке кофе. Будет арома-медведь. Главное что бы шовчик не разошелся...а то посыпется. ..не то подумают... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 апреля, 2010 Главное что бы шовчик не разошелся...а то посыпется. ..не то подумают... Бедный мишка... оконфузится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Смотрела-смотрела на то, что потом будет мишкой и решила затонировать все швы. СипатиШно получилось. Ниточки все спрятались, стало более аккуратно. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Полинка Я сегодня ничего не успела, т.к. с подругой ходила пиво дегустировать Мордочку надо набить очень туго, особоенно район носа - маленькими кусочками, чтобы голова по плотности напоминала тенисный мячик. Голова у мишки - самая плотно набиваемая часть, район носа особенно, мы его будем вышивать и он не должен "ползти". Про УРОДА! Выкройка почти что примитивная, но чтобы творить КРАСАВЦЕВ, надо сперва немного набить руку, девчата, все у нас впереди, мы из этих такие конфетки сделаем, что их оторвут с руками. Вот такой мишка у меня вышел по похожей выкройке, конечно не супер, но очень даже милый, поэтому рано ругаете Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот такой мишка у меня вышел по похожей выкройке, конечно не супер, но очень даже милый, поэтому рано ругаете Какой лапушок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 17 апреля, 2010 Про УРОДА! Выкройка почти что примитивная, но чтобы творить КРАСАВЦЕВ, надо сперва немного набить руку, девчата, все у нас впереди... Нет, я не ругаю мишку... я его, недошитого, уже ЛЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Сидим - ждем и пахнем кофе... На фото ножки неважно вышли, костылики прям. На самом деле у них мысочки вытянуты. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 17 апреля, 2010 Amira, ваш мишка действительно красавец , боюсь наши такими не будут Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 17 апреля, 2010 Malvina1783, как дела? Мишка шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 апреля, 2010 Amira Ну этот Мишка прсото очаровательный, все-таки я опять убеждаюсь в правильном выборе материала... Мой и твой - совершенно разные Мишки, абсолютно, путь и выкройки чуть разные, но см материал роль играет большую... В итоге-то мой тоже вроде получился нормальный (для этого ему пришлоь шею шарфом замотать), мне не нравился длинный нос, похож на крота или мышь, хотя шила на машине и нельзя списать на "кривой" шов Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 17 апреля, 2010 Я тоже вчера начала мишку шить.У меня медленно дело двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 17 апреля, 2010 Людмил@чка , как хорошо, что Вы с нами!!! Я этого дошью, за другого такого же мишку примусь. У меня два выкроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 17 апреля, 2010 Malvina1783, как дела? Мишка шьется? Пока лежат набитые ручки и ножки, тело ещё не набивала (его тоже уже можно зашить?), в общем жду дальнейших указаний Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Вот и я, сегодня весь день мою и убираюсь, но немного все же сделала. Лапы и тело уже набиты и зашиты Голову набиваем ОЧЕНЬ ПЛОТНО, особенно район носа, я для этих целей использую китайскую палочку. У меня вот что получилось: тут все уже набито и зашито Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение