clear 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Я практически каждое утро так еду. У нас на Серебрянке пока дождешься маршрутку пропустишь все электрички, окалеешь и на работу опаздаешь. А с ними здорово, у нас ездят две машины мы их уже все знаем. Если бы их не было,меня бы уже с работы выгнали бы за постоянное опаздание. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 февраля, 2006 Цитата Да нормальная тема, на надсоновской тоже постоянно вижу этот фольцваген, не пользуюсь по одной просто причине что работа сидячая надо ходить больше Я иногда пользуюсь их услугами, чем пазик этот ждать, который по расписанию не всегда ходит. Потом на Московский стал ходить, там все ж почаще автобусы ходят. И перестал чо-то. Утром там уже очередь к ним на остановке. Цитата Если бы их не было,меня бы уже с работы выгнали бы за постоянное опаздание. А где ты садишься? На пушкинском шоссе или на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 А сыграть и выиграть деньги эти таксисты случайно не предлагают, как ТНТ-шное в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Вообще всё это дикость.Все машины такси.Кидаются за пассажиром как голодный за хлебом.Попадал в аварию с ними.Неужели в Москве,Подмосковье работы нет чтобы так толпами за червонцами гоняться. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 На Надсоновской и на Серпе это тоже постоянная практика. А почему им не выгодно? Они в основном сразу по 4 человека сажают, вот вам и 40 рублей за 5 минут. Правда у них постоянные проблемы с местными маршрутками, кто кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 февраля, 2006 Цитата На Надсоновской и на Серпе это тоже постоянная практика. А почему им не выгодно? Они в основном сразу по 4 человека сажают, вот вам и 40 рублей за 5 минут. Правда у них постоянные проблемы с местными маршрутками, кто кого. У маршрутников 12 да и в машине там не 4 чела. Так что и задницей кверху стоять приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение