М@мАня 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Закупка здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47965 Мне понравилось! Больно конечно (честно, не думала что эти фиговины такие огромные ) но потерпеть можно! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 апреля, 2010 М@мАня,вы молодец,что терпите! Но, мне кажется ,что это очень вредно для внутренних органов! Но это так,моё субъективное мнение человека с высшим мед. образованием... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) С моим слоем жира на пузе до внутренних органов далеко. Седня кстати синяки появились. Поиду покручу еще! мазохистка! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 апреля, 2010 С моим слоем жира на пузе до внутренних органов далеко. Седня кстати синяки появились. Поиду покручу еще! мазохистка! :) Не помню кто то в теме писал что надо начинать с 3-х минут,постепенно увеличивая до 20 и желательно сначала на одежду.Я вчера толстый свитер напялила и крутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне на толстую одежду не удобно было. Не смогла управлять им. Я привыкла (когда то давно ходила на художественную гимнастику) крутить на голое тело. Так и пошло. Я хочу сказать что не так страшен черт как его малюют. Не очень и больно. Сегодня после того как покрутила болели только синяки которые расположились почему то на спине. А на животе как не было так и нет...пойду пресс покачаю.... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне на толстую одежду не удобно было. Не смогла управлять им. Я привыкла (когда то давно ходила на художественную гимнастику) крутить на голое тело. Так и пошло. Я хочу сказать что не так страшен черт как его малюют. Не очень и больно. Сегодня после того как покрутила болели только синяки которые расположились почему то на спине. А на животе как не было так и нет...пойду пресс покачаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати крутить я начала с 3 минут... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 12 апреля, 2010 Супер обруч Третий день кручу, синяков нетю Кручу по 2-3 минуты, но чуть ли не по 10 раз в день Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АняТаня 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Тоже хожу в синяках! Муж сказал, что я просто обалдела, так накручивать ! Но к лету надо обязательно влезть в летние брюки! Ух, как мне нравится (не синяки, конечно), а сам процесс. Прям кручу и вижу себя в своих любимых брючках ! Благодарю Бога за все, что имею. И трижды благодарю за то, чего не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 апреля, 2010 С моим слоем жира на пузе до внутренних органов далеко. Седня кстати синяки появились. Поиду покручу еще! мазохистка! :) Не помню кто то в теме писал что надо начинать с 3-х минут,постепенно увеличивая до 20 и желательно сначала на одежду.Я вчера толстый свитер напялила и крутила. Я писала Как опытный пользователь данного обруча уже в течение 10 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) verdy154, как опытный пользователь данного обруча, скажите, как дела с внутренними органами, после использования обруча, ничего не прихватывало, не болит ничего? Чет я уже боюсь его крутить, стоит коробочка не распечатанная... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 судя по тому что verdy154 пишет на форуме. Она жива и вполне здорова. И если советует и крутит дальше обруч... ничего не происходит... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 апреля, 2010 Происходит, бока убрались, чего и нам всем желаю О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я имела ввиду с внутренними органами... Не деформировалось ничего под форму обруча с пупырьями! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 апреля, 2010 Безумству храбрых,-поём мы славу!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение