EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 февраля, 2011 В общем, я и без мужа вопрос изучила и вижу, что нету у нас такого крана Потому что сушитель вот такого типа, без колпачка, а с угловым элекментом, его просто так не снять И что делать? Я бы вам по-советовал, немного модернизировать действующую схему полотенцесушителя, во избежания этих проблем(образования воздушных пробок). В показанном месте установить угловое соединение в с краном Маевского, фото в следующем моем сообщении. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 февраля, 2011 В показанном месте фото выше, установить угловое соединение в с краном Маевского. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо всем за советы! В выходные будем разбираться. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 25 марта, 2011 соседи, идет врезка газа в наших домах, сегодня видела лично и пообщалась с рабочими. врезка не означает, что газ у нас появится завтра, так как нужна еще продувка и прочие процедуры для пуска, но тенденция положительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 марта, 2011 Так работы и не прекращались вроде. Я все время то там, то сям движуху видела. Сейчас вот через дорогу копают "дружною толпою" Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 31 марта, 2011 Нам что, ГАЗ подключили сегодня? Пахнет аж возле поликлиники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 мая, 2011 Копия письма в Мособлгаз: Уважаемый Сергей Васильевич! Обращаюсь к Вам с просьбой разъяснить ситуацию, сложившуюся с подключением газа к жилым многоквартирным домам, расположенным по адресу: Московская область, город Пушкино, Московский проспект, дом 57, корпуса 1,2,3. Строительство ведется компанией ЗАО «ЮИТ Московия». Дома введены в эксплуатацию без подключения к постоянному газоснабжению и без крышных газовых котельных. Руководство ЗАО «ЮИТ Московия» неоднократно переносило сроки установки газовый котельных и подключения к постоянному газоснабжению. При этом руководство компании ссылается на задержки в получении окончательных технических условий на газоснабжение от ГУП МО «Мособлгаз», получения разрешения на строительство газопровода, а с наступлением зимы на сильные морозы. Последний срок сдачи указанный застройщиком был I квартал 2011 года. На сегодняшний день установлены крышные газовые котельные, но не подключены к постоянному газоснабжению. Застройщик не дает нам полной информации о сложившейся ситуации с подключением газа к домам. По существу вопросов прошу дать мне письменное разъяснение причины задержки подключения газа к нашему дому и действия, которые необходимо выполнить компании «ЗАО «ЮИТ Московия» для завершения работ, связанных с газификацией данного объекта. Надеюсь на Ваш скорейший ответ, который будет доведен до сведения всех собственников квартир на общем собрании. С уважением, Представитель инициативной группы Хаменешко Е.А. Уважаемый Евгений! Технические условия на газификацию котельных, предназначенных для теплоснабжения многоквартирных жилых домов, по адресу: Московская область, город Пушкино, Московский проспект, дом 57, были выданы ООО "ИндустриалСтрой" от 20.05.2010г. № 1246. Строительно-монтажные работы по газификации котельных выполнены и по информации филиала ГУП МО "Мособлгаз" "Мытищимежрайгаз" 26.04.2011г. был произведен пуск газа в котельные. С уважением, Начальник производственно-технического управления ГУП МО "Мособлгаз" Лапин В.В. 03.05.2011 http://www.mosoblgaz.ru/newsarchive_30_1.htm Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 мая, 2011 Это получается мы уже отапливаемся газом или, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 мая, 2011 Это получается мы уже отапливаемся газом или, как? Судя по ледяным батареям, который день мы вообще ничем не отапливаемся... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 мая, 2011 Это получается мы уже отапливаемся газом или, как? Судя по ледяным батареям, который день мы вообще ничем не отапливаемся... Но вода-то у нас горячая. А отопительный сезон, да, везде закончился. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 4 мая, 2011 ура, свершилось. одной проблемой меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 4 мая, 2011 Как-то не верится даже. Может газ нам дали, а мы не берём? А дизель-то выключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 4 мая, 2011 думаю - если бы выключили то начали бы демонтаж дизельной котельной! а им впринципе это наверно не выгодно... за соляру можно побольше денег списать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ... по информации филиала ГУП МО "Мособлгаз" "Мытищимежрайгаз" 26.04.2011г. был произведен пуск газа в котельные. Фраза "произведен пуск газа в котельные" не означает, что подогрев воды осуществляется по постоянной схеме(газом) В реальности подогрев воды осуществляется дизельной котельной. Температура горячей воды в 3 корпусе несколько дней составляет 37-45 градусов. Изменено 4 мая, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domik 3 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, как у нас обстоят дела с подключением к газу?! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Domik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение