Липочка 0 Опубликовано 19 января, 2011 Сами вы тут все тролли! Я даже не знаю что это такое! Я же никого не обзывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липочка 0 Опубликовано 19 января, 2011 Виновных никто не ищет - они очевидны. Я и Рокко как засланцы? Если завуалированно можно огульно обвинять одних, почему не ожидать ответного прилета? Так что раз мы не в обиде, и вам не стоит вставать в обиженную позу Желаю Вам всего наилучшего, горячей воды и батарей, чистого тротуара, бесперебойного света, вежливых работников УК! Без ехидства, чесслово! И себе - того же желаю Баська и rocco не засланцы! А я тоже хочу дружить с Баськой! и в гости если она пригласит пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 19 января, 2011 No no no Липочка? надо выяснить у кого больше всех S квартиры в м2, вот я знаю у Вас трешка, предлагаю сделать явку подозреваемых и тех кто подозревает, и расставить точки над "И" погулять так сказать вокруг корпусов, рассказать кому что не нравится садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 19 января, 2011 Липочка, а насчет газа Ваш друг случайно ничего не говорил? Когда будет газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) iAlexander, ваша борьба больше похожа на устранение конкурента с рынка недвижимости и дезориентация потенциальных покупателей ЮИТа, и как следствие повышение продаж у других компаний Угу, у всех других компаний кроме ЮИТа Ваши обвинрения беспочвенны. Если бы я рекламировал какую-то фирму еще могли бы что-то говорить. Вф, кстати, рекламируете вполне конкретную фирму Насчет встречи подозреваемых хорошая идея. Нам вообще не мешало бы в личную познакомиться. Общее было бы конструктивнее. Кстати, мою подлинность могут подтвердить: Flower_girl, Mother, Милочка и, если я верно логадываюсь, Zimagur. В принципе, и Евгений тоже. Еще мы как-то общались с alexb при получении техпаспорта в очереди. Но не помню представился ли я. Изменено 19 января, 2011 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 января, 2011 Ваши обвинрения беспочвенны. Если бы я рекламировал какую-то фирму еще могли бы что-то говорить. Вф, кстати, рекламируете вполне конкретную фирму Я не обвиняю, а делаю некоторый вывод из ваших собственных слов. И не о рекламе конкретной фирмы говорю, а о снижении продаж у конкурента в принципе. Это немного разные вещи... хотя с виду похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 января, 2011 rocco Я понимаю если мои претензии к ЮИТу были беспочввены. И я тут просто сидел и выдумывал, но ЮИТ на самом деле такая ужасная компания и так по-свински относится к своим клиентам. Так, что они сами себе продажи снижают, без моего участия. Или что теперь уже и нельзя написать про отвратный сервис, типа работа на конкурентов. Кстати, рокко, как насчет встречи в реале? Я тут тему создал. Позволит тучу вопрсоов решить, снять все эти подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 января, 2011 Кстати, рокко, как насчет встречи в реале? Я тут тему создал. Позволит тучу вопрсоов решить, снять все эти подозрения. У меня нет никаких подозрений относительно вас и др.участников форума. Какие вопросы планируется обсудить на встрече и зачем переносить обсуждения с форума в реал? не слишком ли возрастут трудозатраты на обсуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 января, 2011 rocco Да просто познакомиться. А то тема "засланных казачков" стала очень часто всплывать, личное знакомство позволит ее убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 января, 2011 ЮИТ выслал обоснование тарифов на горячую воду и отопление на следующий год. Файлы не помещаются тут, поэтом у выкладываю на нашем домашнем сайте. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 января, 2011 Господа соседи, неу держусь, чтобы не выложить обоснование ЮИТа тарифов на горячую воду. Зацените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 января, 2011 Если серьезно в "обосновании" ничего не сказано о происхождении чисел 0.0603 и 1476.75 14.21 берется из документа скан первой страницы которого они положили в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 января, 2011 0.0603 берется отсюда: http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm...?ELEMENT_ID=444 Норматив расхода тепловой энергии на подогрев воды По отоплению изменения документа здесь: http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm...?ELEMENT_ID=505 Стоимость холодной воды: http://me.mosreg.ru/userdata/104664.pdf (на 14 стр. пушкинский водоканал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) кстати вопрос - если у нас своя котельная, то она дает горячую воду как на отопление, так и на горячую воду. Следовательно холодная вода нагревается один раз, а потом распределяется на батареи и хоз.использование, а платим мы отдельно за отопление и за горячую воду, т.е. платим 2 раза за 1 нагрев так сказать А по поводу повышения стоимости - получим 1 квитанцию в новом году и с ней можно в прокуратуру, и т.д. писать - пусть разбираются почему ЮИТ так поднял цены Изменено 20 января, 2011 пользователем smeshnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) По отоплению считаем: 0.1896*1476.75=279.9918 руб с кв. метра за год Делим на 7 месяцев и получем 40.00 руб. 0.1986 норматив затрат гкалории на отопление 1 кв. метра в год, 1476.75 - стоимость 1 гкалории с НДС (подтверждения этого значения не нашел). По горячей воде: 0.0603*1476.75= 89.048025 руб. подогрев кубометра воды + стоимость холодной воды 89.048025 + 14.21*1.18 = 105.82 руб за кубометр Еще раз отмечу все вычисления основаны на стоимости гигакалории в 1476,75 руб. подтвержедения этой стоимости я не смог найти. Изменено 20 января, 2011 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение