Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

ГАЗ!

Рекомендуемые сообщения

Сами вы тут все тролли! Я даже не знаю что это такое! Я же никого не обзывала!

Поделиться сообщением

Виновных никто не ищет - они очевидны.

Я и Рокко как засланцы? :) Если завуалированно можно огульно обвинять одних, почему не ожидать ответного прилета? :) Так что раз мы не в обиде, и вам не стоит вставать в обиженную позу :) Желаю Вам всего наилучшего, горячей воды и батарей, чистого тротуара, бесперебойного света, вежливых работников УК! Без ехидства, чесслово! И себе - того же желаю :D

Баська и rocco не засланцы!

А я тоже хочу дружить с Баськой! и в гости если она пригласит пойду! :(

Поделиться сообщением

No no no Липочка? надо выяснить у кого больше всех S квартиры в м2,

вот я знаю у Вас трешка,

предлагаю сделать явку подозреваемых и тех кто подозревает, и расставить точки над "И"

погулять так сказать вокруг корпусов, рассказать кому что не нравится :(

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Липочка, а насчет газа Ваш друг случайно ничего не говорил? Когда будет газ? :(

Поделиться сообщением

iAlexander, ваша борьба больше похожа на устранение конкурента с рынка недвижимости и дезориентация потенциальных покупателей ЮИТа, и как следствие повышение продаж у других компаний :)

Угу, у всех других компаний кроме ЮИТа )))

Ваши обвинрения беспочвенны. Если бы я рекламировал какую-то фирму еще могли бы что-то говорить. Вф, кстати, рекламируете вполне конкретную фирму

Насчет встречи подозреваемых хорошая идея. Нам вообще не мешало бы в личную познакомиться. Общее было бы конструктивнее.

Кстати, мою подлинность могут подтвердить: Flower_girl, Mother, Милочка и, если я верно логадываюсь, Zimagur. В принципе, и Евгений тоже. Еще мы как-то общались с alexb при получении техпаспорта в очереди. Но не помню представился ли я.

Изменено пользователем iAlexander

Поделиться сообщением

Ваши обвинрения беспочвенны. Если бы я рекламировал какую-то фирму еще могли бы что-то говорить. Вф, кстати, рекламируете вполне конкретную фирму

Я не обвиняю, а делаю некоторый вывод из ваших собственных слов. И не о рекламе конкретной фирмы говорю, а о снижении продаж у конкурента в принципе. Это немного разные вещи... хотя с виду похожи.

Поделиться сообщением

rocco

Я понимаю если мои претензии к ЮИТу были беспочввены. И я тут просто сидел и выдумывал, но ЮИТ на самом деле такая ужасная компания и так по-свински относится к своим клиентам. Так, что они сами себе продажи снижают, без моего участия. Или что теперь уже и нельзя написать про отвратный сервис, типа работа на конкурентов.

Кстати, рокко, как насчет встречи в реале? Я тут тему создал. Позволит тучу вопрсоов решить, снять все эти подозрения.

Поделиться сообщением

Кстати, рокко, как насчет встречи в реале? Я тут тему создал. Позволит тучу вопрсоов решить, снять все эти подозрения.

У меня нет никаких подозрений относительно вас и др.участников форума.

Какие вопросы планируется обсудить на встрече и зачем переносить обсуждения с форума в реал? не слишком ли возрастут трудозатраты на обсуждения? :???:

Поделиться сообщением

rocco

Да просто познакомиться. А то тема "засланных казачков" стала очень часто всплывать, личное знакомство позволит ее убрать.

Поделиться сообщением

ЮИТ выслал обоснование тарифов на горячую воду и отопление на следующий год. Файлы не помещаются тут, поэтом у выкладываю на нашем домашнем сайте.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Господа соседи, неу держусь, чтобы не выложить обоснование ЮИТа тарифов на горячую воду. Зацените!

post-87-1295526616.png

Поделиться сообщением

Если серьезно в "обосновании" ничего не сказано о происхождении чисел 0.0603 и 1476.75

14.21 берется из документа скан первой страницы которого они положили в архив.

Поделиться сообщением

0.0603 берется отсюда: http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm...?ELEMENT_ID=444

Норматив расхода тепловой энергии на подогрев воды

По отоплению изменения документа здесь: http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm...?ELEMENT_ID=505

Стоимость холодной воды: http://me.mosreg.ru/userdata/104664.pdf (на 14 стр. пушкинский водоканал)

Поделиться сообщением

кстати вопрос - если у нас своя котельная, то она дает горячую воду как на отопление, так и на горячую воду. Следовательно холодная вода нагревается один раз, а потом распределяется на батареи и хоз.использование, а платим мы отдельно за отопление и за горячую воду, т.е. платим 2 раза за 1 нагрев так сказать )))

А по поводу повышения стоимости - получим 1 квитанцию в новом году и с ней можно в прокуратуру, и т.д. писать - пусть разбираются почему ЮИТ так поднял цены

Изменено пользователем smeshnaya

Поделиться сообщением

По отоплению считаем: 0.1896*1476.75=279.9918 руб с кв. метра за год

Делим на 7 месяцев и получем 40.00 руб.

0.1986 норматив затрат гкалории на отопление 1 кв. метра в год, 1476.75 - стоимость 1 гкалории с НДС (подтверждения этого значения не нашел).

По горячей воде:

0.0603*1476.75= 89.048025 руб. подогрев кубометра воды + стоимость холодной воды

89.048025 + 14.21*1.18 = 105.82 руб за кубометр

Еще раз отмечу все вычисления основаны на стоимости гигакалории в 1476,75 руб. подтвержедения этой стоимости я не смог найти.

Изменено пользователем iAlexander

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу