Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

ГАЗ!

Рекомендуемые сообщения

rocco Я почитала! Вы такой умный! Вы из компании ЮИТ?

:appl:

нет, я из другой компании, совсем не связанной с подобной деятельностью...

а что вы почитали и сделали такой вывод обо мне? я по вашему точно не злой?

:lol:

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

rocco

Я уж не помню за давностью лет. Кажется, конфликт касался тарифов (ЮИТ с самого начался пытался установить завышенные тарифы). Точнее речь шла о дополнительных строках в квитанции по квартплате. ЮИТ туда включил пару строк: видеонаблюдение и обслуживание пожарной системы, за которые люди не захотели платить (ибо незаконно по собственному почину придумывать новые поборы).

историю с лишними строками в квитанции я помню, т.к. сам был ошарашен подобным действием ЭК.

возможно ЭК не стала заниматься организацией работ по заказу и установке ограждения, т.к. тогда еще не был построен 3 корп и 4 еще только маячил на горизонте. А если и ставить ограждение, то огораживать весь жилой комплекс... :appl:

вообще на наши кошельки ляжет не только ограждение+работа, но и затраты на согласования+разрешения и т.п. + затраты за жильцов, которые будут не согласны с установкой ограждения по различным причинам ( в т.ч. финансовым).

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

вообще на наши кошельки ляжет не только ограждение+работа, но и затраты на согласования+разрешения и т.п. + затраты за жильцов, которые будут не согласны с установкой ограждения по различным причинам ( в т.ч. финансовым).

А почему же на наши,а не УК,мне тогда интересно куда будут потрачена сумма на благоустройство за 2011 год?!

Поделиться сообщением

rocco Я почитала! Вы такой умный! Вы из компании ЮИТ?

нет, я из другой компании, совсем не связанной с подобной деятельностью...

а что вы почитали и сделали такой вывод обо мне? я по вашему точно не злой?

Просто я увидела как вы с людьми общаетесь, всех поправляете, делаете правильные замечания! Я вас очень понимаю! :appl: А многие не хотят понять какой вы умный и добрый! :lol:

Поэтому я и подумала что вы из кампании ЮИТ! Там все такие умные, Нину я можно сказать полюбила! Она такая грамотная, все так объясняет хорошо и добрая еще!

А в ЮИТ сервис я не захожу, у меня друг все оплачивает и решает все вопросы, а мне вся эта ругань фиолетово! Самое главное я поняла, что меня окружают много умных людей таких как вы rocco!

Поделиться сообщением

rocco

Я уж не помню за давностью лет. Кажется, конфликт касался тарифов (ЮИТ с самого начался пытался установить завышенные тарифы). Точнее речь шла о дополнительных строках в квитанции по квартплате. ЮИТ туда включил пару строк: видеонаблюдение и обслуживание пожарной системы, за которые люди не захотели платить (ибо незаконно по собственному почину придумывать новые поборы).

историю с лишними строками в квитанции я помню, т.к. сам был ошарашен подобным действием ЭК.

возможно ЭК не стала заниматься организацией работ по заказу и установке ограждения, т.к. тогда еще не был построен 3 корп и 4 еще только маячил на горизонте. А если и ставить ограждение, то огораживать весь жилой комплекс... :appl:

Я уже сказала своему другу чтобы он никаких лишних денег не платил, а то он у меня такой дурачек! Всегда мне говорит что так мало платит за квартиру

Поделиться сообщением

Это что за тролль у нас выполз?

Поделиться сообщением

Это что за тролль у нас выполз?

похоже на мегатролля

Поделиться сообщением

Да уж, человечек просто стебется

Поделиться сообщением

iAlexander кажется ЮИТ начал увеличивать присутствие своих людей на форуме )))

Согласен с Вами полностью, сделали бы все по уму, люди бы платили.

А то х..... занимаются откровенной,

Rocco если вы действительно работаете в ЮИТ, не могу не отменить Вас как вменяемого человека.

Так может через личку собрать инициативных людей, и в подворотне перетереть ваши претензии наши притензии, может так мы поможем и вам и нам??

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Да мне друг купил квартиру в 3 корпусе, я здесь живу!

Ну просто ангелочек ))) А здесь на форуме что Вы делаете - у Вас же никаких проблем нет. Наверное Вы хотите выяснить сколько в наших домах добрых и злых. Как страшно жить... :ph34r:

Да я тоже мечтаю, быть на Вашем месте, чтобы никаких проблем и все решали за меня. Ну и конечно же, чтобы друзья чаще дариле мне квартиры, машины, яхты, да что там острова желательно B)

Поделиться сообщением

Очень мне кажется, что ленточка, Вы сотрудник ЮИТа и Вам нечем занять свое свободное время )))

Поделиться сообщением

Rocco если вы действительно работаете в ЮИТ, не могу не отменить Вас как вменяемого человека.

Так может через личку собрать инициативных людей, и в подворотне перетереть ваши претензии наши притензии, может так мы поможем и вам и нам??

спасибо за положительную отметку, но в свою очередь спешу огорчить вас - я не работник ЮИТ-сервиса, да и вообще ЮИТа.

Честно говоря уже устал от того, что мне постоянно вешают этот ярлык. Почему у жильцов не м.б. разных мнений на ситуацию? Все мы разные, разное образование, карьеры, доходы, возможности, соцстатус, мировозрение и т.д. и вполне логично, что у нас формируются разные представления о проблемах и их решениях...

Поделиться сообщением

Почему у жильцов не м.б. разных мнений на ситуацию?

Потому что это любимая народная забава - искать виноватого не среди виноватых, а среди тех, кто поблизости, и орать "Ату его!" ))) Берегите бисер, rocco :ph34r:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Почему у жильцов не м.б. разных мнений на ситуацию?

Потому что это любимая народная забава - искать виноватого не среди виноватых, а среди тех, кто поблизости, и орать "Ату его!" ))) Берегите бисер, rocco B)

ок! :ph34r:

Поделиться сообщением

rocco эх, это не ВЫ ))) , а может вы и правду сказали, если в ЮИТ сидел бы вменяемый, может не было бы таких .................

Мна на нашем форуме правду не найти

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу