pumochka 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 да, видели, монтаж начали как обещали на собрании (по осени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 9 ноября, 2010 а когда их запустят? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 ноября, 2010 Так если "как обещали", то к Новому году вроде. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 К Новому году. И начнут с нас. То есть с 3-го (по слухам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 ноября, 2010 К Новому году. И начнут с нас. То есть с 3-го (по слухам). Это по слухам или кто-то конктретно сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Это по слухам или кто-то конктретно сказал? Из УК инженер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Когда я спрашивала у Нины про газ она мне предложила купить квартиру в 4 корпусе. А про газ сказала ничего говорить не будет Я встретил девушку. Красива и стройна.Ночь. Улица. Фонарь и полная луна... Но здесь романтику разрушила она Проговорив тихонечко :" Купи СЛОНА!?" Мгновенно прерван был полёт души... " Зачем мне СЛОН?" растерянно спросил в тиши Нимало не смутясь ответила она "Все говорят "зачем", а ты купи СЛОНА!" далее должна следовать ария Облачка: "Я обманула посмотреть, не обманулась ли она, что б посмотреть, не обманулась ли я" Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 декабря, 2010 далее должна следовать ария Облачка: "Я обманула посмотреть, не обманулась ли она, что б посмотреть, не обманулась ли я" Конечно, они Вам завтра и поставят котельные. Лично для Дусечки Ха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 7 декабря, 2010 ЮИТ обещал сдать дома - сдал, обещал топить - отопление и горячая вода были всю зиму и есть сейчас, обещал крышную котельную, значит, будет...Зачем столько негатива в адрес ЮИТа??? тут не негатив, а простое сравнение. одни сначала думают, со всеми договаривются, а потом строят. другие обещают, потом думают, как обещанное реализовать. сколько вы платите за отопление и горячую воду? пока отопление будет не на газу, подозреваю, что будете платить много. ибо остальное топливо существенно дороже. Меня терзают смутные сомнения- платить меньше не будем - БУДЕМ БОЛЬШЕ! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 7 декабря, 2010 с 01 января 2011г. будет подоражание цен на все коммунульные услуги. и это каснется и наших домом и не важно есть у нас газ или его нету. Единственное что когда наши дома будут подключены к газу, не будет такой зависимости от дизельного топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 декабря, 2010 Конечно, они Вам завтра и поставят котельные. Лично для Дусечки Ха.... Нет, они обрежут газ индивидуально для квартиры Облачка Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 декабря, 2010 Нет, они обрежут газ индивидуально для квартиры Облачка Мне уже есть, что обрезать, тогда , что мы возмущаемся по газу, его же уже лично мне ПОДВЕЛИ. Поздравьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 6 января, 2011 Мне уже есть, что обрезать .... Поздравьте меня ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Было бы с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 16 января, 2011 А какие новости по газу? что у нас с газовой котельной? кто в курсе? Выборы УК или без этого обошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение