Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 сентября, 2010 Пуско-наладочные работы ни какой опасности не представляют для жильцов Даже не смешно... Это с газом-то работы безопасны? Во время монтажа и пуско-наладки может произойти все, что угодно, т.к. котельная относится к категории опасных производственных объектов. Именно! - необходимо получить заключение госэкспертизы проектной документации "по газу".- пройти вневедомственную экспертизу проекта - провести ОБЩЕСТВЕННЫЕ слушания, с опросом жильцов (результаты д.б. положительные) - получить разрешение на строительство - согласовать график производства работ с мчс и надзорными органами, включая соответствующие подразделения ростехнадзора. - производство работ выполняется только при участи профильных надзорных органов и тд. в подробности не лезу... Теперь горячим головам стало понятнее, почему так долго тянется резина даже при наличии (очень запоздалом - "Хвала Лисину!") лимитов на газ? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 21 сентября, 2010 судя по оборудованию и трубам которые лежат на стройплощадке - газ у нас рано или поздно будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 сентября, 2010 судя по оборудованию и трубам которые лежат на стройплощадке - газ у нас рано или поздно будет!!!! А я и не сомневалась Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 21 сентября, 2010 Надеюс мы так и холодной зимой будем радоваться надежде садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну, сроки-то, боюсь, нам не очень понравятся. Утешаюсь классическим "лучше поздно..." Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 сентября, 2010 Насчет газа Нина сказала - никакой информации не даю (только сказала- покупайте квартиру в четвертом корпусе) - значит трубы не газовые. Вы хоть у руководства ЮИТа спросите о газе, а то все домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 сентября, 2010 никакой информации не даю - значит трубы не газовые Не вижу связи Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 сентября, 2010 А у руководства сто раз спрашивали, ответ один - к Новому году, не раньше. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 сентября, 2010 Не вижу связи Она могла прокоментировать, для чего эти трубы предназначены (для газа или нет). Она сказала - что ничего не скажет - все вопросы к директору. Она же могла сказать, что на крышу поднимали? для чего предназначены трубы? Молчит, как партизан в тылу врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 сентября, 2010 Не вижу связи Она могла прокоментировать, для чего эти трубы предназначены (для газа или нет). Она сказала - что ничего не скажет - все вопросы к директору. Она же могла сказать, что на крышу поднимали? для чего предназначены трубы? Молчит, как партизан в тылу врага Потому что и так слишком много болтала ерунды, видимо получила от руководства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 сентября, 2010 Потому что и так слишком много болтала ерунды, видимо получила от руководства)) Получается, что обращаться по всем вопросам только к директору (как Нина собиралась продавать квартиры не комментируя ничего по газу?). Телефон директора она тоже не дала. По субботам его не бывает. Это надо не работать(если его только по рабочим дням можно его выловить), чтобы пообщаться с ним (задать вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Телефон директора она тоже не дала. телефон офиса не дала Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 сентября, 2010 Она могла прокоментировать, для чего эти трубы предназначены (для газа или нет). Что значит - могла? Если это входит в ее функциональные обязанности, то должна была прокомментировать, а если не входит, то какие претензии? Да и на кой вам комментарии? От них теплее станет? Видно же, работы идут. Непонятно, какие? А какие еще могут идти на крыше 3 корпуса? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сегодня наблюдали подъем труб на крышу третьего корпуса. Обрадовались. Оказалось зря. Попавшийся в лифте работник ЮИТа сообщил, что газовая котельная будет запущена в МАЕ. Но (ура, товарищи) новый начальник котельной живет в нашем доме - палю контакты - к.1 п.1 кв.2. Обещали, что все будет ок, ввиду личной заинтересованности, я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 23 сентября, 2010 Что значит - могла? Если это входит в ее функциональные обязанности, то должна была прокомментировать, а если не входит, то какие претензии? Да и на кой вам комментарии? От них теплее станет? Видно же, работы идут. Непонятно, какие? А какие еще могут идти на крыше 3 корпуса? А как же она собирается продавать квартиры, она же должна, что то комментировать про отопление? Я в домах не живу и не знаю, что поднимают на 3-й корпус и вообще являются ли эти трубы газовыми (для монтажа)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение