Окса 0 Опубликовано 31 марта, 2011 хотя в тайне мечтаю быть замужем, вот так вот получается!!!!!!! Ну где ж его найти приличного достойного и главное свободного......блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 31 марта, 2011 Девушки, не все мужчины сволочи и уроды! От женщины тоже многое зависит! Это и отношение мужа к Вам и отношение к детям! Многие по своей дурости после развода и разлада не дают с дитём общаться, считая что отец недостоин, а на самом деле виноваты оба и ребенок здесь ни при чем! Такое ощущение, читая Вас девушки, что Вы ненавидите всех и вся! Это печально! мне 28 и свободна!!!!!!!!!!!!!!!! Окса, я тоже свободен! Можно подружиться! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 И я И я свободна!!! Мне 50 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2011 И я И я свободна!!! Мне 50 лет. Доживешь до моих 89, будешь не свободна в квадрате!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 31 марта, 2011 И я И я свободна!!! Мне 50 лет. Я намного моложе! Мне чуть за 30 годиков В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 Доживешь до моих 89, будешь не свободна в квадрате!!! ))) молчи!!! Не пали контору... Все еще свободна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 31 марта, 2011 Где Вы, свободные и одинокие девушки? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Где Вы, свободные и одинокие девушки? Множественное число в возгласе несколько настораживает. -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 31 марта, 2011 Множественное число в возгласе несколько настораживает. -) Понятно! Настороженная и свободная девушка, где Вы? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 31 марта, 2011 Я намного моложе! Мне чуть за 30 годиков rolleyes.gif двое нас (бабуськи идите сериалы смотреть, хватит уже песочком дорожки посыпать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Девченки совсем пугливые стали! А как же весна, которая сегодня наступила? Изменено 31 марта, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 31 марта, 2011 viktorio, . Дафайте познакомимся. Уж так и быть, риск благородное дело я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ВЕСНА!!! у всех всё чешется, крышу сносит, башню рвёт... диалог из Аськи: -Может мне к тебе в баню приехать? за релаксом? -отъезжал! Привет, Шур! Конечно можно, а когда? :-) -Когда пригласишь -есть два варианта 1. - можешь приехать одна или с подругами в субботу или воскресенье, включу вам сауну и греетесь, развлекаетесь 2. - в будние дни после 16.30 всё тоже самое -Я думала ты мне массаж сделаешь...: -[ -соблазняешь?) -Прямым текстом пишу и спрашиваю... -всё я прекрасно понял. :-) Сорри, но пока у меня есть женщина , я более ни с кем .. Ну, такой я вот недотёпа...Эээ, надеюсь на понимание... -Умничка... Умничка - я так понимаю, подразумевалось что-то ругательное? Мужчины, будьте как можно более внимательны к женщинам!!! Они такие нежные и ранимые, особенно по весне... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) viktorio, . Дафайте познакомимся. Уж так и быть, риск благородное дело А почему риск? Ни какого риска не вижу, и уж точно "так и быть" странно звучит! Пишите, отвечу! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 viktorio, . Дафайте познакомимся. Уж так и быть, риск благородное дело А почему риск? Ни какого риска не вижу, и уж точно "так и быть" странно звучит! Пишите, отвечу! Видимо не только женщины ранимые весной! Викторио, ну не воспринимайте так буквально каждое слово! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение