DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да езжайте все в США ,вас тут никто не держит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olushka_ina 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да езжайте все в США ,вас тут никто не держит DJ.Spirit это потому что возразить-то нечего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 12 февраля, 2011 Olushka_ina А в случае развода у нас вообще женщина не защищена, как в цивилизованных странах, а мужикам лафа! А можно подробнее про "вообще не защищена" и "цивилизованные страны". С сылками на законодательство и судебную практику, а не информацию ИА ОБС? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olushka_ina 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 В цивилизованных странах ( Англии,Германии, США и т.п.) в случае развода мужчине приходится выплачивать ежемесячное содержание не только на ребёнка,но и бывшей жене, и там не получится пойти на работу с маленькой официальной зарплатой и платить копейки, там законы реально работают. Вот они там и борются в судах за детей, потому что тому, с кем ребёнок останется, реально ЛЕГЧЕ будет прожить. Интересно, почему у нас не борются? Пральна, на фиг надо-то...Он становится просто опять свободным завидным женихом, подумаешь алименты- это ж копейки, никто же не собирается показывать официально весь доход... А женщина,как правило, вынуждена тянуть ребёнка всю жизнь одна. Это же ужасно. И все так к этому привыкли, что как бы всё само собой так должно быть... Я вот не стала так жить. Ну, не могу я столько зарабатывать, и настолько во всём себе отказывать. Пришлось семье бывшего мужа ( скорее его родителям,чем ему) полностью обеспечивать дочь. Ему-то ,конечно, ваще позор, что это его родители делают... И замужем я была 8 лет, и поняла,что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) И что это такое расскажите мил женщина?Ну вы же сами хотите с детьми оставатся все..что еще тут сказать А если вы решили гулять опять ,а ребенок вам не нужен..то извините...Не вы одна такая. Ха если бы у нас всем разведенным с детьми платили вдвое больше ,то клиентов отбоя бы не было!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наши мужики избалованные и наглые, считают нормой СВОЮ мужскую функцию кормильца семьи делить с женщиной, большинство любят, чтобы женщина и работала бы наравне с ним, а после работы во вторую смену дома шуршала бы по хозяйству с какого-то перепугу, а он бы отдыхал...Ещё неплохо было бы, чтобы выглядела она супер и одета была бы хорошо, вот только чтобы на это всё она сама бы и заработала! Согласна Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вам надо 10 мужей иметь и то мало будит.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наши мужики избалованные и наглые Согласна - даж незнаю поздравлять или сожалеть за ВАС.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вам надо 10 мужей иметь и то мало будит.. Седня мужу скажу Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ага Муж должен пахать с утра до ночи каждый день..а жена на диване лежать и в клубы ходить..и отдыхать ездить... А Домработница все за нее делать...И За детьми ухаживать и гулять с ними. Отлично устроились а виноват всегда Муж... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Наши мужики избалованные и наглые, считают нормой СВОЮ мужскую функцию кормильца семьи делить с женщиной, большинство любят, чтобы женщина и работала бы наравне с ним, а после работы во вторую смену дома шуршала бы по хозяйству с какого-то перепугу, а он бы отдыхал...Ещё неплохо было бы, чтобы выглядела она супер и одета была бы хорошо, вот только чтобы на это всё она сама бы и заработала! Абсолютно не согласна. Как-то не встречала избалованных и ленивых мужчин. Может везло? А может просто его надо немного больше любить и уважать, он же тогда для вас "в лепёшку расшибётся." Так что интуитивно-то женщине хочется замуж, потому что хочется быть ЗА МУЖЕМ.Но у нас на это глупо надеяться Жаль, с такой негативной позицией мужчина,это уже плохо по определению. Конечно, люди все разные, полно всяких козлов, но и идиоток не меньше. Зачем же себя сразу негативно настраивать. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2011 DJ.Spirit Вы как-то слишком серьезно относитесь к тому, что пишут на форуме Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 февраля, 2011 В цивилизованных странах ( Англии,Германии, США и т.п.) в случае развода мужчине приходится выплачивать ежемесячное содержание не только на ребёнка,но и бывшей жене, А жена по всей видимости выплаивает содержание мужу? Ведь принцип равноправия сторон в семейных отношениях действует в большинстве штатов США с 60 годов, в большинстве европейских стран - с конца 40-начала 50-х. А да вспомнил - в Садовскйо Аравии есть обязательства по содержанию бывшей жены, в том случае если развод не был вызван ее неподобающим поведением и т.п. Правда в отношении "понаехавших" это вроде не действует. То есть оплот цивилизации нашли. При этом ситуация, когда суд признает недействительным брачный договор, как ухудшающий права одной из сторон (достаточно частая ситуация у нас в стране) в Европе или США вообще невозможно представить. Это у нас, можно подписывать какие угодно бумажки, только скорее всего суд поделить все приобретенное в браке пополам. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olushka_ina 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Хелен: "Как-то не встречала избалованных и ленивых мужчин. Может везло? А может просто его надо немного больше любить и уважать, он же тогда для вас "в лепёшку расшибётся." Так оно и есть, они ,действительно, в лепёшку готовы расшибиться и всё для любимой и т.п. НО это только когда они любят!!! Но всё в этом мире имеет свойство заканчиваться. И в таком случае они меняются оч не в лучшую сторону. Либо ты должна из кожи вон лезть, лишь бы поддерживать эти чувства и т.п. Так быть не должно. Хотелось бы чувствовать себя защищённой в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) В цивилизованных странах ( Англии,Германии, США и т.п.) в случае развода мужчине приходится выплачивать ежемесячное содержание не только на ребёнка,но и бывшей жене, А жена по всей видимости выплаивает содержание мужу? Ведь принцип равноправия сторон в семейных отношениях действует в большинстве штатов США с 60 годов, в большинстве европейских стран - с конца 40-начала 50-х. А да вспомнил - в Садовскйо Аравии есть обязательства по содержанию бывшей жены, в том случае если развод не был вызван ее неподобающим поведением и т.п. Правда в отношении "понаехавших" это вроде не действует. То есть оплот цивилизации нашли. При этом ситуация, когда суд признает недействительным брачный договор, как ухудшающий права одной из сторон (достаточно частая ситуация у нас в стране) в Европе или США вообще невозможно представить. Это у нас, можно подписывать какие угодно бумажки, только скорее всего суд поделить все приобретенное в браке пополам. Там Жена Живет с Мужем До самой смерти ,если у него высокий статус,например Военный...и им платит ГОСУДАРСТВО ...когда Муж в отставку уходит..так и живут за счет государства всю жизнь..и думаю не только военные..А у нас какой нибыл статус..все равно уйдет... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение