DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Нас не проймешь просто так Придется посторатся ))) да ты ж мечта!!! а я и пью и курю и матом ругаюсь... фу на меня Ань ,а это ж даже хорошо,идет девушка такая с непьющим нормальным парнем гуляет,к ним на встречу пьяная компания идет и приставать начинает,она как обложит этим матом ,они сбегут же сразу ))) Дай бог тебе здоровья и лиж бы при детях не ругалась никогда конечно, люблю ролевые игры... да я много экзекуций придумать смогу если что Изменено 6 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 идет девушка такая с непьющим нормальным парнем ADP эх, мужчины пошли.... при первой же проблеме "в кусты".... а потом говорят, че она в 30 не замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) идет девушка такая с непьющим нормальным парнем ))) ADP эх, мужчины пошли.... при первой же проблеме "в кусты".... а потом говорят, че она в 30 не замужем Да я так в шутку сразу оскорбления пошли ,да ладно думай что хочешь ,мне как то по барабану Эх Девушки пошли,пьют курят ,матом ругаются по ночам шляются ,еще хотят встетить приличных парней вас бы на чаш ечку кофе пригласить,поговорить по душам,а то чуть что сразу оскорблять людей .. Изменено 7 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 кого я оскорбила? мы говорим про одиноких или свободных женщин.... и одну из причин я произнесла !! и это обращение к принцу было... но если ты принял на свой счет - извини, не хотела обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 октября, 2010 при первой же проблеме "в кусты".... Еще пока никуда не убежал Возможно шутки про пью, курю я и не понял, сорри АннЭТ! Это я говорю, чтобы молодые девушки, читающие форум, понимали и мотали на ус, что парням общаться с пепельницами и собутыльницами не в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 LittlePrince да лан?! ты че отказался бы с любимой девушкой попить пивка с креветками и поорать за сборную России??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 октября, 2010 Я наслушался лекций Жданова. Не пью, и других отговариваю! У меня нет интересов в алкоголе, а вот поесть я люблю! В тему: одиноким и свободным деффачкам лучше танцами заниматься, может партнера найдешь или на крайняк мужа на досуге поучишь. Или готовить учиться, т.к. путь к сердцу мужчины как известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 октября, 2010 вас бы на чашечку кофе пригласить,поговорить по душам Фотографию выкладывай, а то только головы девушкам морочишь. да выложел давно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) LittlePrince да лан?! ты че отказался бы с любимой девушкой попить пивка с креветками и поорать за сборную России??? Вот таки людей спивают Еще все орут почему мужики пьяные все ,а трезвых днем с огнем не сыщешь Я бы отказался :) т.к. путь к сердцу мужчины как известно... Да да мы поесть любим<чистая правда Изменено 7 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 октября, 2010 DJ.Spirit Мое мнение - фотография неудачная. Видимо, сам себя фотографировал. Рекомендую обратиться к профессионалам. ага,а мне не надо ,толку все равно мало будит,зато невест отпугивает ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Я наслушался лекций Жданова. Не пью, и других отговариваю!У меня нет интересов в алкоголе, а вот поесть я люблю! В тему: одиноким и свободным деффачкам лучше танцами заниматься, может партнера найдешь или на крайняк мужа на досуге поучишь. Или готовить учиться, т.к. путь к сердцу мужчины как известно... Кстати правильно,так и нужно,думать головой ,а не тем что между ног в итоги мы виноваты будим как всегда Изменено 7 октября, 2010 пользователем White9 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 октября, 2010 ты че отказался бы с любимой девушкой попить пивка с креветками и поорать за сборную России??? АннЭтКа я думаю это мечта любого парня, если бы ты тебя услышали большая часть мужчин, они просто встали бы перед тобой на колени!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 Флаг в руки Да и болеть за нее не стоит,нервы лучше поберегите ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 октября, 2010 Такие рассуждения интересные,а если она не встретила такого человека за которого можно выйти замуж,а ей уже 30 и что это придел? Почему сразу старая дева,сейчас очень много женщин в этом возрасте свободных,у которых карьера например на первом месте, или ей надо сразу броситься в объятья первому встречному??? Может просто поклонников куча и такая жизнь устраивает,тут на эту тему можно приводить массу примеров,и разводить баталии и к общему решению мы не придем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 9 октября, 2010 Попробую сформулировать свою точку зрения. Извините, если что не так, оратор из меня не ахти. Для начала давайте напомним друг другу основные предназначения мужчины и женщины. Мужчина - охотник. Должен обеспечить всех близких. Дать им как можно больше, как материального, так и морального. Женщина - мать. Хранительница домашнего очага. Обеспечивает тепло и уют. Теперь поразмыслим - что на самом деле? Мужчины по большей части населения - самодовольные, высокомерные, наглые и злые. Если что-то добились, то считают себя полубогами, людьми высшего сорта. Лучше чем другие мужчины. Сейчас их время и все должны им потакать. Если гол как сокол, то в основном инфантильные, полностью демотивированные туловища. Такие ждут пока о них позаботяться. Устроят на работу, дадут зарплату, подметут в подъезде или еще что. Прямая дорога под каблук. Женщины к сожалению не поддаются классификации, как это не навязывает нам разнообразные журналы, в основном, для самих же женщин. Но это не меняет их основную функцию - рожать детей. все остальное - красивая обертка. Не имеет никакого смысла. Т.Е БЕССМЫСЛЕННО. Хочется отметить, что при родах после 24-25 (могу ошибаться) в роддоме пишут СТАРОРОДЯЩЩАЯ. Поправьте меня если не так. Но то, что происходит сейчас в нашем обществе это следствие, причины нужно искать в истории. Наше общество подменило нам наши жизненные предназначения на фальшивый гламурный мир денег, в котором ничего не имеет смысла кроме денег. Практически каждая прослойка населения подвергается массированной атаке на сознание и подсознание. Для пенсионеров: всякая лечебная ерунда, которую они выписывают из разных журналов за бешенные деньги. (моя мама купила какую-то хрень за 25 000 при зарплате 10000 и я думаю она не единственная). Для мужчин: ну пиво конечно. Невозможно телевизор смотреть. Я кстати не смотрю уже год наверно. Для женщин всякая кухонная фигня, чтоб готовить побыстрее. Залил водой и вся семья имбицилов в составе мужа и сына сыта и довольна. Или порошки всякие и тд. Для детей вообще бред идет. Космостарс, несквик, динозаврик дино под кроватью. Ну просто все взорвать охота от бессилия что-то изменить. Это знаете, как остановиться в толпе на вокзале и взглянуть на проходящих людей. Если постоишь подольше- поймешь побольше. вы не подумайте, я не злюсь. я вообще не злой человек, но другого выхода из этого морального помойного потока не видно. Люди перестали жить главным. Перестали уважать друг друга. Ценить сегодняшний день. Ценить то, что ты встал с кровати взял бук и пошел на кухню кофе под вайфай пить, а кто-то в это время считает дни до смерти или просто не может встать или вообще не проснулся (всмысле умер). Можно конечно сказать, что надо думать только о хорошем, а плохие мысли гнать прочь. Пожалуй я согласен с этим. Но как показывает жизнь, и даже не побоюсь признаться - мне в частности, наша ЖИЗНЬ сама ставит нас на колени. На наши же колени. Через день, через два, через десять лет, неважно когда. важно то, что все-рано ставит. От себя не убежишь. Прошу прощения за то, что отошел от основной темы, сейчас подведу обратно. Да я же стою на коленях. Я благодарен своей жизни, что я сам на них встал. Я благодарен за то что понял то, что я понял. От всей души желаю этого и каждому из вас. Два года назад со мной произошел переломный момент в моей жизни. Я расстался с любимой девушкой. Мы прожили с ней все лучшие годы нашей молодости. Ругались, мирились, снова ругались не стесняясь в выражениях. Переходили допустимые пределы оскорблений. Я тогда не понимал, что иду на поводу у нее. А она сама не понимала, что говорит. Девушки - существа живущие исключительно эмоциями, а они иногда бурлят. Говорил мне дедушка в детстве - мужчина должен быть степенным. А я не понимал. Перестал быть самим собой. Так как мы жили в двушке с моей мамой в другой комнате, то волей-неволей начались разногласия. Ну как у всех: нельзя ничего выкидывать. Этот шкаф нам нужен и тд. в итоге дошло до того, что я хотел мать родную из дома выгнать. Прости Господи меня. Да и сама получала пару раз по миленькой мордочке. Отмечу, что не по беспределу, а по необходимости прекратить генерацию оскорблений, потому-что когда доходит до сектора оскорблений связанных с сексуальной ориентацией мужчины или о о том куда надо идти вместе с родными, не каждый сдержит себя. Я не оправдываюсь, просто для себя делаю выводы. Последнее, что хотелось бы отметить в данной ситуации, что мою тогда любимую девушку собственная мать оставила без жилья и я забрал ее к себе. Ну по мужски так: привел и сказал- она будет жить здесь. Я до сих пор очень переживаю этот разрыв, но постепенно остывая я начал понимать, что находясь с ней рядом я сходил с ума. Стал неуравновешенным. Мы расстались любя друг друга. Расстались со слезами на глазах. Но оба понимали, что дальше будет только хуже. в этом была ее женская ошибка. Надо было быть помягче. Дорожить своим мужчинкой. Пусть не самым лучшим, но своим, который никогда не бросит, никогда не обидит, всегда будет рядом, будет уважать. Да и целомудрие вообще-то никто пока не отменял. в итоге моя любимая девушка трахается сейчас с хорошим парнем, а я занялся поиском даже не знаю кого. Наверно другой девушки, пусть не самой красивой или самой богатой, но с открытой душой, с чистым сердцем, с желанием рожать детей, с настроем принять мужчину раз и навсегда. И вот наконец-то я подошел к заветной цифре 30 лет. Мне сейчас 29. Углубился я в выбор девушки с вышеописанными "эффектами" и знаете, я понял, что скорее всего я останусь один, как это не прискорбно печатать. Со сколькими я не общался или пытался "подкатить" ничего не получается. Хотя я далеко не урод. Просто 2-х метровый парень. Ну таких много, вы знаете И в общем-то с квартирой, пусть с русской машиной, евроремонт сделал себе сам, работаю вот по потолкам по этим натяжным целыми днями. Ну не куча денег конечно, но сам по себе работаю 5 лет уже и еще ребятам работу даю. Это не супердостижения, но есть на что опереться. Есть перспектива. Не так все плохо. А смотрю я на девушек и плакать хочеться. Не стремитесь вы сами к созданию семьи. Страшно перед обязательствами. Я не готова снять розовые очки детства. Дима, пожалуйста, только не желай мне зла ))) Я съездила на футбол и нашла себе парня )) Да ты меня неделю всего знаешь, как ты можешь меня любить чего я только не слышал. Ну смешно просто. Так что мое мнение, что девушка в 30 лет без ребенка это не просто как там написано в название. Это старуха. Самая натуральная. Там уже все законсервировалось. Там из танка не прошибешь. Единственный вариант - одинокий подкаблучник или как сейчас становится модным пара: дев на 10-15 лет старше мальчика) Надо жить пусть не для других, но хотя-бы не только для себя. И напомню, что на ярославке минет 1000 секс 1500. Так, что этим тоже особо дорожить не стоит и цену себе набивать) Извините если кого оскорбили мои высказывания. Я это все полтора часа набивал от души и только для того, что бы хоть одна девушка задумалась над этим, пусть даже с сигаретой... Спаси нас Господи. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение