DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 октября, 2010 ADP да ты ж мечта!!! а я и пью и курю и матом ругаюсь... фу на меня Это как я видел тут девку ,после каждого слова Бл.. вот это жесть! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) DJ.Spirit не пью, не курю, на жизнь сама зарабатываю, даже на удовольствие хватает ) прям почти идеал!!! А я бездельник ,живу с мамой ,надоело все уже :o даже на удовольствие хватает Этож что ж за удовольствие ? Изменено 6 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 октября, 2010 Это как я видел тут девку Не "девку", а девушку. Эт раз. после каждого слова Бл.. вот это жесть! У меня на работе такая же есть. Даже такИЕ же Кошмар. Парни так себя не ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 октября, 2010 devaS вот так и есть... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 октября, 2010 DJ.Spirit например побаловать чем нить себя любимую Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 октября, 2010 Это как я видел тут девку Не "девку", а девушку. Эт раз. после каждого слова Бл.. вот это жесть! У меня на работе такая же есть. Даже такИЕ же Кошмар. Парни так себя не ведут. Такие девушки в колледже еще вроде были ,при этом парни ведут себя с ними как нормальные люди ,нтересно как долго так вытерпеть можно Издайте закон,на работе матом не ругатся ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 октября, 2010 ADP не пью, не курю, на жизнь сама зарабатываю, даже на удовольствие хватает rofl.gif) прям почти идеал!!! А фото у идеала есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 октября, 2010 LittlePrince на аватарку посмотри ) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 октября, 2010 А нафига ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 октября, 2010 ADP У вас там в руках плетка что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 октября, 2010 АннЭтКа а я и пью и курю и матом ругаюсь... фу на меня 18_crazy.gif эххх, а я уж думал в жОнихи понабиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 октября, 2010 LittlePrince конечно, люблю ролевые игры... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 октября, 2010 LittlePrince конечно, люблю ролевые игры... Даже не знаю что сказать, не пробовал... А как к плетке относитесь: чтобы вас или вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 октября, 2010 эххх, а я уж думал в жОнихи понабиваться... вот так вот легко ты поверил в то, что я сказала.... эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 октября, 2010 АннЭтКа он так легко сдался... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение