Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 апреля, 2010 хмм... а чо этот закон не по всей Росси штоль был введен в действие? у нас, считай, уже года два как полсе 21-00 ничо такого не купишь, правда, вроде, крепостью больше 30% в маленьких магазинах, грят, что и ночером своим продают, все, что попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 апреля, 2010 Нет не по всей России, по всей России было введено, что на определённый район есть определённое число торговых точек, которые могут торговать ночью крепким алкоголем, а кто в зачётку не попадал, тот торговать не мог, тема эта вводилась тогда же, когда и у ПБЮЛ отбирали лицензии на алкоголь и ужесточались требования по уставному капиталу, именно поэтому Лабра и видела занавески. Теперь в МО сказали что необходимое число торговых точек на определённый район равно нулю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 22 апреля, 2010 Просим местных жителей не оставаться в стороне и сообщать в милицию о продаже алкогольной продукции в неустановленное Законом время в дежурную часть УВД по телефону 993-32-29. Начальник отдела по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД по Пушкинскому муниципальному району майор милиции О.Н.Коваленко я так понимаю, что можно даже книгу предложений не просить...и не сотрясать воздух проклятиями-) посмотрим как все это будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 октября, 2010 тут, что-то слышала, что торговля спиртными напитками будет возобновлена. Якобы запрет ставили на летнее время снова слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2010 АннЭтКа, а что, народ зимой у нас не пьёт по ночам? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 октября, 2010 Неделю назад покупал водовку... Вместо 160 рублей, отдал 200... Вот и весь закон... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 октября, 2010 Dodgy Banana а что, народ зимой у нас не пьёт по ночам? зимой они по домам пьют, а не по улицам и по дворам как летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Думаю ничего не изменится. Ну может только придумают как в эстонии. Они там в крупных магазинах ввели прокат алконапитков. Стоимость залога бутылки практически = стоимости самой бутылки. Стоит ли говорить, что прокатная бутылка как правило не возвращается . В тоже время факта продажи нет. Случай, произошедший со мной - вчера нужно было купить коллеге подарок (он любит коньяк). Обошел 3 магазина в 9-00, во всех отказались продать hennessy vsop. На мой взгляд маразм - какой идиот будет покупать такой коньяк в 9-00 чтобы напиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 октября, 2010 ekuzmin , я водку также покупал. Тоже одну из самых дорогих выбрал. Объясняю - посмотрите на меня. 90 кг чистого веса, вообще не пью, не курю. Водка нужна матери, у которой сын насмерть разбился (сосед мой) . Нет, говорят , идите в маленькие магазинчики... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну может только придумают как в эстонии. Они там в крупных магазинах ввели прокат алконапитков. Стоимость залога бутылки практически = стоимости самой бутылки. слушай, а идея-то прикольная это как с игровыми залами - типа лотерея ****** S4astliff4ik на станции все продают круглосуточно свободно... даже не скрывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот с чем с чем, а продажей синьки в пушкино в любое время суток никогда проблем не было. И не будет. Пострадают если только те кому утром надо в подарок че нить дорогое-престижное или что то в этом духе. А так только разгул для спекулянтов и бутлеггеров расшириццо. Может в эстонии и придумают еще че, то у нас просто таксисты развозить будут Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 октября, 2010 дурацкий закон вчера после 14-часового рабочего дня, впервые за полгода захотел выпить чего то хорошего - виски, ну или коньяку хотя бы. но в магазинах после 22-00 продают только пойло . как так жить? я заслужил нормальную выпивку в любое время суток! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 октября, 2010 лучше лишний раз приличный человек трезвый,чем какой-нить гандосимо лишний раз пьяный.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) лучше лишний раз приличный человек трезвый,чем какой-нить гандосимо лишний раз пьяный.ИМХО Так то оно так, но синяки все равно найдут чем нажраццо- ягуаром или еще какой херней подобной. А нормальному человеку надо тогда дома иметь запас Может кто помоложе не помнит, но те кто горбаческий сухой закон помнят- скажут вам, что и тогда водку можно было купить в любое время, но не за червонец по госцене а по 15- 17 днем или по 20- 25 ночью. Будет тоже самое. ну еще кабакам поможет выручку поднять. В остальном эффект будет близок к нулю. Для начала надо запретить хотя бы рекламу того же сраного пива. -Папа вотка подорожала -И че, сынок??? -Так ты теперь будешь меньше пить -Нет, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть (С) Изменено 7 октября, 2010 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Все эти новые "законы"-филькина грамота ! Как покупали,так и будут покупать,в стране где молоко,дороже пива-борьба бесполезна,единственное,что вызывает смех сквозь слёзы... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение