LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 апреля, 2016 виноград можно не покупать у третьего подъезда растёт шикарный куст.Я что-то сегодня никакого куста там не нашел...Он вроде как срезан - по 30 см остались у земли ветки. Или я не там и не то смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я что-то сегодня никакого куста там не нашел... Он вроде как срезан - по 30 см остались у земли ветки. Или я не там и не то смотрел. а за лето вырастает до крыши подьезда, так что смело надо было эти ветки и резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zefirka 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Добрый день,всем!Подскажите номер местного сантехника?вдруг кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 апреля, 2016 а за лето вырастает до крыши подьезда, так что смело надо было эти ветки и резать. В общем пока сделал так: купил в Пушкинском сельхоз предприятии 2 девичьх винограда в горшках и посадил возле забора - надеюсь что-то вырастит. Срезать под корень черенки около 3-го подъезда не стал, там на них и почек мало. Посмотрю может где-то поблизости растет это растение достаточного размера, чтобы черенков настругать, тогда может и еще понавтыкаю. Главная засада - это грунт... Почвы на площадке между О20 и О20А нету, даже трава не растет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 25 апреля, 2016 В общем пока сделал так: купил в Пушкинском сельхоз предприятии 2 девичьх винограда в горшках и посадил возле забора - надеюсь что-то вырастит. Срезать под корень черенки около 3-го подъезда не стал, там на них и почек мало. Посмотрю может где-то поблизости растет это растение достаточного размера, чтобы черенков настругать, тогда может и еще понавтыкаю. Главная засада - это грунт... Почвы на площадке между О20 и О20А нету, даже трава не растет. Навалили грунта у въезда на многоуровневую парковку, наверно газон будут сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 апреля, 2016 Навалили грунта у въезда на многоуровневую парковку, наверно газон будут сажать Да, газон. Только там землю навалили сегодня, а мне надо было в субботу ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 19 июля, 2016 хороши родные просторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_b 0 Опубликовано 24 августа, 2016 Дорогие соседи,добрый вечер! Может у кого есть знакомые из наших домов кто сдает квартиру 1-ю. Буду благодарна информации. Анастасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья206 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Дорогие соседи, добрый день. Очень ..очень нужна помощь) Нам в следующем году в школу. Выбираем .... 4 я гимназия или 5. Поделитесь, пожалуйста, информацией, мнениями.... Очень еще нужны имена хороших учителей начальных классов.Заранее благодарю за всю информацию. Хорошего дня! И учебного года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 1 сентября, 2016 Есть отдельная тема на форуме Наши дети, в школьном разделе обсуждение школ и гимназий, можно там почитать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья206 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 3 сентября, 2016 Кто-нибудь знает о судьбе разбираемого ангара? Что будет на его территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 3 сентября, 2016 Кто-нибудь знает о судьбе разбираемого ангара? Что будет на его территории? Либо новый ангар, либо пристройка к фортуне. Новый фундамент уже залит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрица123 0 Опубликовано 18 сентября, 2016 Если строится тогда где вывеска.Что там будет.Куда смотрит технадзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение