Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

Островского 20+22: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

МамаАртема, вы очевидно хороший и опытный юрист но, это совершенно не означает,

что вы самая умная на форуме и имеете право раздавать свои советики и развешивать ярлычки.

Мигеля совершенно спокойно прировняли к глупому и неспособному думать своей головой человеку, находящемуся под  дурным влиянием плохих людей.

Ну что дескать с него нечастного взять то?...

Не повезло, попал под влияние...

А вы с Дучей и ему подобными,  значит,  умные, самостоятельные и безумно прозорливые…

Смогли таки "раскусить наймита ОДЖКХ".

Ай молодцы то какие!

Головы то какие светлые у вас!

Смешно читать ваши посты дамы и господа.

На деле, вы просто сами являетесь пешками большого проекта Градопропоганды,

и не более того.

Мысль Града понятна и проста, как веник в парилке.

Любыми путями отвлечь внимание народа своей деятельности,

а также, заодно, попытаться  смешать с дерьмом всех своих оппонентов.

Отстаивая свое бабло (легкие, шальные деньги) бизнес пойдет на все,

лишь бы ему не мешали спокойно обтяпывать свои делишки. 

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Ой, Мигель, вас же забанили??? Думаете, если на аватаре уже не темнокожий персонаж, то вас воспримут как нового участника дискуссии? Наивный вы человек!

Единственное, чем сможете обмануть всех так это улучшением лексического аппарата и снижением орфографических ошибок.

А что же такое произошло, что вас в баню отправили? В суете последней недели я нить вашего бреда потеряла...

Поделиться сообщением

Хотел написать в "Спасибо добрые соседи",но напишу -здесь.СПАСИБО ДОБРЫЕ СОСЕДИ ,что проходя по тротуару к подъезду чувствуешь себя как на помойке.Окурки, мусор везде,собачье г-но.Град-хоть сдохнет ,но за нами убрать не успеет.Мы всех побездим.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что проходя по тротуару к подъезду чувствуешь себя как на помойке

это где так печально?, а вот перед воротами первого подъезда огромная лужа- это действительно печально, приятно зайти во двор можно только когда открыты ворота платной парковки

Поделиться сообщением

Печально-от Монетки к подьезду.А по поводу того ,что лучше и барану понятно:Для собственников ,в идеале,ТСЖ -лучшее.УК ГРАД -более ,менее приемлемо(пока не укрупнилось),а объединенная компания-сливай воду, суши весла.  Мечта- увидеть табличку с реквизитами хозяина платной парковки находящейся внутри дома.Хай живе  и процветае.Хочу свое ржавое корыто в калашный ряд.Кстати,хочу под домом кладовку для всякого хлама.Рассказать какие там обьемы-слабо?

Изменено пользователем domosed
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@domosed, под домом объемы действительно большие. Но хламную кладовку там организовывать никто не будет, да и с точки зрения пожарной безопасности это не правильно. Велосипеды, шины сменные - да. Привожу два примера, близких и простых душе наших людей:

1. Высотка на котельнической набережной , родители там жили, гараж при ней, для пользователей сделали сварные контейнеры для шин, все чин чинарам, для всех. Через пару месяцев войти в гараж невозможно от вони было. Собрали пользователей, попросили предъявить нутро контейнеров. Там от ветоши обтирочной до картошки проросшей и капусты тухлой квашеной. Все убрали и больше не планируют мест хранения организовывать.

2. Опять же гараж подземный в доме родителей, уже Суворовская улица в городе-гиморое Москве. Места у каждого жителя, т.е. Квартиры вместе с парковкой продавались. Правда же отличный подход? Мечта, а не ситуация. Так вот, часть народа решила, что место данное для свалки стройматериалов просто очень удобно использовать. На все недоумения председателя ТСЖ и просьбы убрать хлам ответ был один, я так хочу и так будет. До тех пор, пока первое возгарание не произошло. Ведь никто себя в курении в гараже ограничивать тоже не собирался, да и бычки под ноги - святое дело. Хорошо, что дым быстро почувствовал кто- то и огнетушитель у него в машине был, да еще и нормальный огнетушитель,рабочий. На тот момент на парковке было штук 30 машин.

Так что до тех пор пока наши люди пакет мусорный до помойки донести не могут, фантик от конфет в урну выбросить не желают пусть подвал чистым стоит. А велосипеды еще в прошлом году дворники там предлагали размещать.

Поделиться сообщением

@domosed, под домом объемы действительно большие. Но хламную кладовку там организовывать никто не будет, да и с точки зрения пожарной безопасности это не правильно. Велосипеды, шины сменные - да. Привожу два примера, близких и простых душе наших людей:

1. Высотка на котельнической набережной , родители там жили, гараж при ней, для пользователей сделали сварные контейнеры для шин, все чин чинарам, для всех. Через пару месяцев войти в гараж невозможно от вони было. Собрали пользователей, попросили предъявить нутро контейнеров. Там от ветоши обтирочной до картошки проросшей и капусты тухлой квашеной. Все убрали и больше не планируют мест хранения организовывать.

2. Опять же гараж подземный в доме родителей, уже Суворовская улица в городе-гиморое Москве. Места у каждого жителя, т.е. Квартиры вместе с парковкой продавались. Правда же отличный подход? Мечта, а не ситуация. Так вот, часть народа решила, что место данное для свалки стройматериалов просто очень удобно использовать. На все недоумения председателя ТСЖ и просьбы убрать хлам ответ был один, я так хочу и так будет. До тех пор, пока первое возгарание не произошло. Ведь никто себя в курении в гараже ограничивать тоже не собирался, да и бычки под ноги - святое дело. Хорошо, что дым быстро почувствовал кто- то и огнетушитель у него в машине был, да еще и нормальный огнетушитель,рабочий. На тот момент на парковке было штук 30 машин.

Так что до тех пор пока наши люди пакет мусорный до помойки донести не могут, фантик от конфет в урну выбросить не желают пусть подвал чистым стоит. А велосипеды еще в прошлом году дворники там предлагали размещать.

А я о чем.Велосипед пол балкона занимает.Шины зимние принесу-жена чудо шваброй грозит.

Поделиться сообщением

@domosed, вы писали "кладовку для всякого хлама" , а велики и шины, вроде не хлам, да и предлагали это дворники еще год назад. Так что не вижу препятствий.

Поделиться сообщением

@domosed, вы писали "кладовку для всякого хлама" , а велики и шины, вроде не хлам, да и предлагали это дворники еще год назад. Так что не вижу препятствий.

А к кому обратиться?

Поделиться сообщением

а мы жили в доме ( давно давно)  и у каждой квартиры был подвал с погребом , там гранились консервы , картошка , яблоки ... и даже однажды зимовала курица-отцу жалко ее было резать -больно умная была. дом правда был 4 этажный.

конечно у нас это утопия но вот велосипед бы хотелось куда пристроить и даже мопед а то я своим не разрешаю покупать под предлогом ставить некуда.

Мечта- увидеть табличку с реквизитами хозяина платной парковки находящейся внутри дома.Хай живе и процветае.

о  того что узнаете легче станет?

Поделиться сообщением

А на этой ветке 2-3 человека высказывают сомнения в правильности того что происходит, а их уже заклевали так, что думаю, что скоро они писать не будут.  У нас же принцип какой: "Убей дачника, избавь страну от пробок!"

В нашей стране выгодно, чтобы все были поодиночке.

Советник обладает поразительной способностью Умно, сдержанно и доказательно формулировать мысли.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@domosed,

Думаю, что к Содику. Или к Лидии Васильевне, как вариант. Сама не обращалась, нет надобности. Шины на заводе храним, а велик дочка давным давно реквизировала.

Изменено пользователем Сушка66

Поделиться сообщением

СБ и Мигель ( в новом воплощении), вы окончательно меня убедили, что нужно принять предложение по работе в 16 налоговой. Пора хоть как-то поучаствовать в реализации программы искоренения двойных стандартов. Там очень интересный эксперимент с ПО затевают. А у меня туточки, прямо под боком есть пара людей возможных для использования в качестве экспериментальной модели.

Поделиться сообщением

СБ и Мигель ( в новом воплощении), вы окончательно меня убедили, что нужно принять предложение по работе в 16 налоговой. Пора хоть как-то поучаствовать в реализации программы искоренения двойных стандартов. Там очень интересный эксперимент с ПО затевают. А у меня туточки, прямо под боком есть пара людей возможных для использования в качестве экспериментальной модели.

@Сушка66, Вам сюда http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92898-zakrytyi-forum/ пост 14 и 16 - тамочки все написано, а туточки, не хочется повторяться. :sir:

• Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@я и .,

такможно с Содиком поговорить...вроде в прошлом году разрешали ставить.

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу