Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

PavLan

Машина нужна что-нибудь перевезти?

Думаю нет, мы с Пашей на машинах, у меня большой универсал, думаю увезём. Но спасибо за предложение.

Ифнормацию о сдаче крове на сайте "Руками Ангела" и в контакте размещу, плюс создам ещё одно событие вконтакте, приглашение. Как сделаю вечером, дам тут ссылки.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

PavLan

Машина нужна что-нибудь перевезти?

Думаю нет, мы с Пашей на машинах, у меня большой универсал, думаю увезём. Но спасибо за предложение.

На машине я, Саша, Ольга из "Виктории", у них есть водитель с машиной, думаю тоже поможет. Ещё есть предложения по транспорту. Сколько точно нужно машин я узнаю на этой неделе, переговорив с сотрудниками "Виктории".

Поделиться сообщением

C@tRiN , ты не ничего пропустила :D

просто Victoria любезно предложила организовать продажу оставшихся работ на выставке "Блошиный рынок" на Тишинке в Москве.

мммм, я всегда хотела туда поехать... :) (но деньги же пойдут нашим деткам?)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

мммм, я всегда хотела туда поехать... :) (но деньги же пойдут нашим деткам?)

За наши изделия да, за другие нет.

Поделиться сообщением

Разместила плакатики в школе и в магазине "Книги", кстати в этом магазине стоит копилка для сбора денег в "Викторию"... эх мала взяла плакатов... сегодня гулямши стока мест было где разместить мона было бы :)

Мой магазин

Мастер-классы
телефон для связи 915-098-20-23

Поделиться сообщением

tatianik, кулон - ЧУДО!!! Обожаю его!!! Спасибо!!!

:)

Поделиться сообщением

Завтра после 15-ти часов плакат уходит в производство. Поэтому, если кто-то из участников ещё не прислал мне своё имя/отчество - торопитесь! В среду уже будет поздно.

Провёл переговоры в "Виктории", благодарственные грамоты желающим будут. После 1-го июня нужно будет написать мне свои ФИО, но об этом я ещё напомню. :) Выдавать их будут в "Виктории".

Поделиться сообщением

Поняла, тогда пакеты привезу. Они целофановые с ручками)

sawina jena

А когда ты их привезёшь? И сколько их у тебя? Нам просто заранее надо, чтобы докупить, если будет нехватать.

Поделиться сообщением

Штук примерно 100, пересчитаю, привезу скорее всего 1 июня, или Румяшку порошу передать вам заранее.

Посчитала, их 115 штук.

Изменено пользователем sawina jena

Поделиться сообщением

Штук примерно 100, пересчитаю, привезу скорее всего 1 июня, или Румяшку порошу передать вам заранее.

Если заранее не получится, то прошу 1-го железно привезти, а то покупать нам уже будет поздно.

Поделиться сообщением

Клянусь своей треуголкой! :16:

Поделиться сообщением

А может вы знаете где взять такие салфетки, как на заготовке с темным краем, я бы еще сделала сама, уж очень красиво получилось) И картинка и досочка с темным краем, это же быстро делается, вот только, где взять такую?

Поделиться сообщением

sawina jena

У нас на ярмарке будут продаваться разные салфетки. Вполне возможно, что и такие будут. :D

Поделиться сообщением

А может вы знаете где взять такие салфетки, как на заготовке с темным краем, я бы еще сделала сама, уж очень красиво получилось) И картинка и досочка с темным краем, это же быстро делается, вот только, где взять такую?

Там где я покупала, уже нет (кто-то сразу после МК купил)). У меня дома есть несколько штук - могу передать. Только как? Вы ж до ярмарки хотели?

Поделиться сообщением

А две кружки, которые кто-то на МК по мыловарению зыбал, кто-нибудь у меня заберёт? Или мне выкидывать? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу