Dama 34 Опубликовано 17 мая, 2010 1го июня планируем быть, очень хочется еще и как покупатель поучавствовать....А еще не известно где и во сколько будет ярмарка? 1 июня в Парке культуры и отдыха в пушкино. Думаю начнут утром - собирать палатки, раскладывать поделки. Можно будет договориться с организаторами (Pavlan и ArtStasy) о времени и подойти помочь Лишние руки никогда не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 17 мая, 2010 beejane Жан какая ты молодец!Мамины подушечки просто супер! (про меня не забудь,когда повезёшь эту красоту) Людмил, конечно не забуду, повезу все и сразу.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 17 мая, 2010 1го июня планируем быть, очень хочется еще и как покупатель поучавствовать....А еще не известно где и во сколько будет ярмарка? 1 июня в Парке культуры и отдыха в пушкино. Думаю начнут утром - собирать палатки, раскладывать поделки. Можно будет договориться с организаторами (Pavlan и ArtStasy) о времени и подойти помочь Лишние руки никогда не помешают Это на против рынка парк?... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 17 мая, 2010 beejane, панамочка и подушечки - просто прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 17 мая, 2010 beejane Это парк за домом культуры, там еще всегда на 9 мая и день города гулянья, ну где аттракционы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2010 Кстати, у кого моя микроволновка серенькая? где её теерь забрать то? Она там и осталась тебя дожидаться. Захватить её было некому, у меня машина была полностью загружена. Подъехай в магазин к Виктории Йосифовне, она тебе её отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 мая, 2010 Кстати, у кого моя микроволновка серенькая? где её теерь забрать то? Она там и осталась тебя дожидаться. Захватить её было некому, у меня машина была полностью загружена. Подъехай в магазин к Виктории Йосифовне, она тебе её отдаст. Ну хоть пригодилась? Много работ получилось сделать на МК? Присылай фотки и ссылку на видео на мейл.ру, размещу сразу все скопом на сайте. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2010 Присылай фотки и ссылку на видео на мейл.ру, размещу сразу все скопом на сайте. Фотографии из дома вышлю, а видео - зайди в "Мой мир", там всё выложено. Также всё есть в нашей группе в "Контакте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) И так... Официальная программа мероприятий от Администрации: 1 июня, г.Пушкино, парк культуры и отдыха: 11.00 - 16.00: благотворительная ярмарка "РУКАМИ АНГЕЛА" 11.00 - 16.00: работа батутов и аттракционов. 11.50 - 12.30: церемония открытия летних трудовых лагерей 12.30 - 15.30: анимационно-развлекательная программа для детей (цирковые номера с дрессированными животными; клоуны, аттракционы с сувенирами). Как мне сказали, для нас нет никаких ограничений. Можем начать раньше, а закончить позже. Место нам советуют выбрать возле черного забора где сейчас стоят аттракционы, это ближе к Дому культуры. В лубом случае всё будет проходить на этом пятачке в парке, где стоят лавки и проходят все мероприятия. В том числе проходили на 9 мая. Многие наверняка были, видели. Изменено 17 мая, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 мая, 2010 Она там и осталась тебя дожидаться. Захватить её было некому, у меня машина была полностью загружена. А чего мне не погрузил? Я бы привезла... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 17 мая, 2010 И так... Официальная программа мероприятий от Администрации:1 июня, г.Пушкино, парк культуры и отдыха: 11.00 - 16.00: благотворительная ярмарка "РУКАМИ АНГЕЛА" 11.00 - 16.00: работа батутов и аттракционов. 11.50 - 12.30: церемония открытия летних трудовых лагерей 12.30 - 15.30: анимационно-развлекательная программа для детей (цирковые номера с дрессированными животными; клоуны, аттракционы с сувенирами). про сдачу крови никакой информации нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2010 Она там и осталась тебя дожидаться. Захватить её было некому, у меня машина была полностью загружена. А чего мне не погрузил? Я бы привезла... Ты раньше уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2010 про сдачу крови никакой информации нет? В плане ничего про это не написано. А кто подавал заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 мая, 2010 PavLan А большие плакаты будут? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2010 И так... Официальная программа мероприятий от Администрации:1 июня, г.Пушкино, парк культуры и отдыха: 11.00 - 16.00: благотворительная ярмарка "РУКАМИ АНГЕЛА" 11.00 - 16.00: работа батутов и аттракционов. 11.50 - 12.30: церемония открытия летних трудовых лагерей 12.30 - 15.30: анимационно-развлекательная программа для детей (цирковые номера с дрессированными животными; клоуны, аттракционы с сувенирами). Как мне сказали, для нас нет никаких ограничений. Можем начать раньше, а закончить позже. Место нам советуют выбрать возле черного забора где сейчас стоят аттракционы, это ближе к Дому культуры. В лубом случае всё будет проходить на этом пятачке в парке, где стоят лавки и проходят все мероприятия. В том числе проходили на 9 мая. Многие наверняка были, видели. хорошо бы конечно пораньше.и так будний день да ещё и с 11.если с 9,00 так хоть перед работой можно придти бы было. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение