Катина шкатулка 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Ещё недавно были трудности с поиском помещений, а скоро наверно отбоя от предложений не будет. Просто хорошее дело, вот все и хотят помочь. А сколько преподавателей на МК по мыловарению, может действительно разбить на два МК. Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Дин@ Я завтра в районе 12.00 буду на площади в Ивантеевке. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Ещё недавно были трудности с поиском помещений, а скоро наверно отбоя от предложений не будет. Просто хорошее дело, вот все и хотят помочь. А сколько преподавателей на МК по мыловарению, может действительно разбить на два МК. Пока что одна я надо у Марлен (сорри за русский) спросить. Может она сможет. Девы кто уже мыло варил?? чтоб мне проще было?? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 мая, 2010 М@мАня ну вот, тогда сама зайдешь.в Ни если чего-нить надо. Я вишь не еду, никто из Пушкино не отзывается Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 К сожалению я не смогу вырваться на целый день. Маленькие дети знаете ли.... у меня по списку 16 человек. Ты мне его потом пришли в личку, чтобы я на нашем сайте выложил. М@мАня Кстати, а что такое массажные свечи, и что ими массируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 11 мая, 2010 М@мАня Огласите весь список пжалуста У меня вопрос я у вас в списке, а то я уже договорилась , чтобы Катя меня подменила на занятиях. Уж очень хочеться поварить, очень давно это было когда мы на хим. факе эксперминтировали Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 11 мая, 2010 PavLan По поводу МК решайте. В конце концов можно расположиться и в торговом зале. там стоит большой раскройный стол. Стульев хватает. Продавцы могут отмерять ткани и в отделе пряжи. Даже прикольно. Сидят люди и на глазах у посетителей что-то делают. Глядишь. и сообщники возникнут. тут же нашу копилку-ангела поставим. У нас никто не отказывается туда денежку для детей класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 Просто хорошее дело, вот все и хотят помочь. А сколько преподавателей на МК по мыловарению, может действительно разбить на два МК. Пока что одна я надо у Марлен (сорри за русский) спросить. Может она сможет. Девы кто уже мыло варил?? чтоб мне проще было?? Наташа1976, при последнем нашем разговоре, обещала оказать помощь, и сегодня девушка Оля была у меня в гостях, которая также варит мыло и обещалась приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 М@мАня Огласите весь список пжалуста У меня вопрос я у вас в списке, а то я уже договорилась , чтобы Катя меня подменила на занятиях. Уж очень хочеться поварить, очень давно это было когда мы на хим. факе эксперминтировали И ещё девушку Зину из "Пульса Ивантеевки" добавь, которая наверняка придёт не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 мая, 2010 М@мАняКстати, а что такое массажные свечи, и что ими массируют? Целюлитные места Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 М@мАняКстати, а что такое массажные свечи, и что ими массируют? Целюлитные места А пивной живот считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 PavLan По поводу МК решайте. В конце концов можно расположиться и в торговом зале. там стоит большой раскройный стол. Стульев хватает. Продавцы могут отмерять ткани и в отделе пряжи. Даже прикольно. Сидят люди и на глазах у посетителей что-то делают. Глядишь. и сообщники возникнут. тут же нашу копилку-ангела поставим. У нас никто не отказывается туда денежку для детей класть. Я думаю, форумчане не против, ответьте мне в "личку" на письмо, и повесим объявление. Чувствую в субботу будет весело! На счет микроволновок... По дошедшей до меня информации, одну принесёт Аня, вторую Настя, а третью Саша даст. Нам хватит? (надо бы ещё удлинители захватить) Victoria Кстати, после МК про вас узнают на mail.ru, YouTube, и "ВКонтакте". Надеюсь Вы не против? Мы там видео выкладываем с мастер-классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 мая, 2010 принесёт Аня, вторую Настя, а третью Саша даст. Нам хватит? PavLan, "принесет" это громко сказано... ты нас избаловал, что привозишь-отвозишь что делать??? Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 принесёт Аня, вторую Настя, а третью Саша даст. Нам хватит? PavLan, "принесет" это громко сказано... ты нас избаловал, что привозишь-отвозишь что делать??? Саша привезёт, я тоже не прочь заехать за тобой и микроволновкой. Главное, чтобы мне успели стартер поменять. Завтра утром машину должны отбуксировать в автосервис. И доколе я буду возить в багажнике мешок, что ты мне дала ещё на первом МК? Там ничего не протухнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 мая, 2010 М@мАняКстати, а что такое массажные свечи, и что ими массируют? Целюлитные места А пивной живот считается? ))) У тебя он есть что ль? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение