Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Людмил@чка

там в рулоне 25 метров, а теперь раздели их по 20 см на агнелочков, прикинь какая стая будет :appl:))))))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

PavLan

Если нужен исключительно белый флис. то могу купить в Гамме. То. что его продают по большим рулонам, меня не смущает. Жаль. я была сегодня в районе Гаммы. Раньше. чем послезавтра туда не попаду. Завтра машина на ТО.

Нужен именно белый флис, для шитья ангелочков.

Друзья, а кому ещё нужен белый флис? Может тогда стоит скинуться и заказать, чтобы Victoria привезла?

Поделиться сообщением

Dama

В рядах людей. помогающих детям ,я очень давно. Один день в месяц мы работаем для фонда детей-сердечников. опекаем Ивантеевский детский приют и детский дом, участвуем во всех благотворительных акциях выставки "Формула рукоделия". А по воскресеньям я преподаю в воскресной школе при храме.

Это так. в порядке биографической справки.

Поделиться сообщением

В рядах людей. помогающих детям ,я очень давно. Один день в месяц мы работаем для фонда детей-сердечников. опекаем Ивантеевский детский приют и детский дом, участвуем во всех благотворительных акциях выставки "Формула рукоделия". А по воскресеньям я преподаю в воскресной школе при храме.

Это так. в порядке биографической справки.

Здорово! :appl:

Поделиться сообщением

Мне нужен белый флис. Ангел без крыльев лежит.

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

PavLan

В небольшой комнате свободно работают 5-6 человек. В офисном зале за большим круглым столом 8 мест. Можно поставить пару приставных столов. Безболезненно мы можем принять одновременно 12-13 человек.

Поделиться сообщением

Дин@

Я завтра буду в магазине целый день. Приезжайте.

Поделиться сообщением

Victoria

Хорошо

Кто со мной еще поедет? я свободна с 9 до 15 :appl:

Изменено пользователем Дин@

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

По поводу помещения, у нас освобождается в 15.00. Условия наши вы уже видели. Всегда рады провести у себя МК, если вас устроит вторая половина дня.

Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка

Поделиться сообщением

Виктория Иосифовна, по предварительным заявкам на МК по мыловарению планировали прийти ~20 чел. Будет ли вам удобно принять такое количество народа????

Поделиться сообщением

Ещё недавно были трудности с поиском помещений, а скоро наверно отбоя от предложений не будет. :appl:

По поводу помещения, у нас освобождается в 15.00. Условия наши вы уже видели. Всегда рады провести у себя МК, если вас устроит вторая половина дня.

Екатерина, помещение у Вас хорошее, спасибо что приняли нас 8-го. Но честно говоря с утра проще в МК участвовать, а то столько планов обычно на выходные, что после обеда трудно вырваться. )))

Поделиться сообщением

ArtStasy

Двадцать одновременно не смогу. но можно сделать МК в два приема - один в первой половине дня, другой - во второй. Мой опыт подсказывает. что больше 10-12 человек на мастер-классе - непродуктивно и тяжело для преподавателя.

Поделиться сообщением

Мой опыт подсказывает. что больше 10-12 человек на мастер-классе - непродуктивно и тяжело для преподавателя.

Оно конечно... но просто у нас времени мало до ярмарки, а работ надо ещё много набрать, поэтому стараемся пригласить всех, кто может придти. ))) Больше народу, больше изделий. На МК по декупажу было много собрано работ, да плюс ещё девушки привезли, если бы так всегда!.. :appl:

Да и фото-видео съемку проще в один заход осуществлять.

Поделиться сообщением

К сожалению я не смогу вырваться на целый день. Маленькие дети знаете ли.... у меня по списку 16 человек.

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

Victoria

Ехать никто не хочет за флисом завтра. Тогда пусть разберут на Мк по мыловарению те, кому что-то надо. Наверно так проще будет. Вкусы-то у всех разные :appl:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу