Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ещё одна новость пришла через Ольгу из Ивантеевской Администрации. Они включают ярмарку в план мероприятий на День молодежи (26 июня) только с тем условием, что на вырученные от продажи деньги будет оказана помощь Ивантеевскому ребёнку. Поиск Ивантеевского ребёнка-инвалида, нуждающегося в помощи, уже начался.

Чувствую, чтобы помощь девочке из Королёва, придется такую же ярмарку проводить в самом Королёве.

Мне это не совсем понятно.... Какая разница какому ребенку? Главное на мой взгляд, чтобы помощь была оказана в первую очередь остро нуждающемуся в этой помощи ребенку, что теперь девочку из Королева прописать в Ивантеевку?

Поделиться сообщением

PavLan

Его никто духовности не лишает, он спокойно может ходить в церковь, так же в мечеть... никто ничего не запрещает. ни у одной религии нет такого запрета.

Мы ему даем право выбора, что бы потом не было таких слов, что крестили, а я не хочу быть крещенным или мусульманином....

Тебя крестили в детстве и у тебя права выбора не было :plach: потому что твоего мнения не учитывали

Я согласна с этим. Мне кажется, что человек должен сам придти к своей вере, а не верить в то, что ему навязали родители или то общество (страна) где он находится. Ну типа вот - у нас в Пушкино православные церкви, значит я православная, а если б я жила где-то, где были только католические церкви - я была бы католичка? Или если бы я, русская, во младенчестве или родилась к примеру в Армении? Там Христианство, но Григорианская ветвь (тк учение о Христе им принес Григорий Просветитель), значит я была бы Григорианка?

Почему я не могу выбирать то, что мне ближе по духу, а не принимать то, что все?

Лично у меня - дед по отцу - азербайджанец, тоесть мусульманин. Значит и я как-бы на треть получаются тоже. Я от этого что, хуже стала? :angel:

Я иногда задумываюсь о проблеме усыновления ребенка, и я бы скорее всего, если бы решилась на усыновление, выбрала бы ребенка Армянской национальности и мне всеравно было бы кто там что скажет :crazy:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Насчет Пушкинского отделения отказников - сегодня еще одного ребеночка туда отвезли из Ивантеевского роддома. Честно - я бы стерилизовала таких родителей :angel:

Насчет Пулмарта - если не уеду завтра на дачу - прийду

А насчет ярмарки на центральном... я тоже не рада, по тем же причинам что и Паша

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Ещё одна новость пришла через Ольгу из Ивантеевской Администрации. Они включают ярмарку в план мероприятий на День молодежи (26 июня) только с тем условием, что на вырученные от продажи деньги будет оказана помощь Ивантеевскому ребёнку. Поиск Ивантеевского ребёнка-инвалида, нуждающегося в помощи, уже начался.

Чувствую, чтобы помощь девочке из Королёва, придется такую же ярмарку проводить в самом Королёве.

Мне это не совсем понятно.... Какая разница какому ребенку? Главное на мой взгляд, чтобы помощь была оказана в первую очередь остро нуждающемуся в этой помощи ребенку, что теперь девочку из Королева прописать в Ивантеевку?

я думаю, что к сожалению в ивантеевке тоже есть дети нуждающиеся в помощи, ( и понятно, что у администрации свои резоны, помогать ребенку с их территории), но в таком случае на мой взгляд надо выставить и свои условия :angel: , все средства идут ИВАНТЕЕВСКОМУ ребенку, АДМИНИСТАЦИЯ со своей стороны обепечивает информационную поддержку, шатер и столы.

Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка

Поделиться сообщением

А насчет ярмарки на центральном... я тоже не рада, по тем же причинам что и Паша

Как видите, плохая весть не приходит одна. Мы надеялись, что шатер не понадобится, что ярмарка будет в ДК "Юбилейный", но ярмарку перенесли в сквер под открытое небо. Уже нацелились помочь Вике из Королёва, но Администрация Ивантеевки мешает этому, требуя помочь пока неизвестному ребёнку из Ивантеевки. Сперва было объявлено, что День молодежи будут отмечать в последнее воскресенье - 27 июня, но его переносят на субботу 26 июня. И то, что я перенёс свой отпуск теперь не имеет значения, т.к. 26-го я полюбому не буду на ярмарке - родная сестра моей жены выходит замуж и я буду в этот день на свадьбе. :angel:

Вы можете не верить в духовную составляющую, но многие замечали, что в Пушкино всё шло как по маслу и даже лучше, чем ожидали, была всесторонняя поддержка. Я верю, что этому способствовало то, что настоятель Боголюбской церкви трижды благословлял наше мероприятие, и в других церквях нас поддержали и молились за нас. А в этот раз никто благословения ни у одного священника не брал, и как-будто нет Божией помощи в этот раз.

Извините за мой пессимизм, но я боюсь того, что даже если мы найдём шатёр, его некому будет собрать. :plach:

Поделиться сообщением

но в таком случае на мой взгляд надо выставить и свои условия :angel: , все средства идут ИВАНТЕЕВСКОМУ ребенку, АДМИНИСТАЦИЯ со своей стороны обепечивает информационную поддержку, шатер и столы.

а на все готовенькое хотят(и поделки, и работники у стола, и шатер, и столы, и ценники) и по телеку покажут как администрация помогает детям-инвалидам :plach:

Изменено пользователем sawina jena

Поделиться сообщением

а на все готовенькое хотят(и поделки, и работники у стола, и шатер, и столы, и ценники) и по телеку покажут как администрация помогает детям-инвалидам :plach:

Ты права. Они так и сказали, что пришлют телевидение на саму ярмарку. Хотя не лучше ли было бы дать рекламу по телевидению до ярмарки? :crazy: Но за это никто не хочет платить. Наружной рекламы также не будет.

Они видно думают, что ярмарка приносит миллион. На самом деле собранных денег может не хватит на помощь даже одному Ивантеевскому ребёнку, если такой за это время найдётся. Меня уже добивает циничное отношение ко всему у многих чиновников, и я всё больше становлюсь противником демократии. :angel:

Поделиться сообщением

Странное условие администрации ивантеевки.даже ребенка то еще нет,его ищут!самодурство какое то.я не против помогать детям из ивантеевки,но не так,не насильно!нужно помочь реальной девочке!зачем искать специально ребенка.на этих условиях я отказываюсь.не люблю,когда мне что то навязывают.это дело добровольное!

Поделиться сообщением

Паша,как можно помочь той девочке из королева?наверное "виктория" этим занимается?тогда я с ними.

Поделиться сообщением

Паша,как можно помочь той девочке из королева?наверное "виктория" этим занимается?тогда я с ними.

Я тоже не хочу оставлять без помощи Корнееву Викторию из Королёва, 1993 г.р. Тем более, что в "Виктории" попросили её родителей потерпеть до августа и уже пообещали помочь, а у неё, как вы помните, тяжёлая форма ДЦП. :angel:

Я намерен узнать адрес и лично познакомиться с ней и её родителями, чтобы досканально узнать всё о её состоянии.

Поделиться сообщением

Соглашусь с sawina jena, Ol`chik и PavLan.

Такого подвоха от администрации не ожидал никто. Это даже не подвох, а засада, свинство и дикость. Диктовать нам кому жервовать деньги :plach: Нелепость. Некрасиво. Девочка из Королева действительно очень нуждается - не встает с кровати. Я возмущена, не тем что предложили помочь ивантеевскому ребенку, а тем, что другому ребенку, который верит и надеется придется ждать еще неизвестно сколько. А ведь никто у администрации денег не просит (хотя не обеднели бы), просто разрешите встать на 10 кв.м. на полденечка на улице, не в коммерческих же целях. Так нет, делитесь давайте :angel: Они вначале хотели, чтобы средства отдали на больницу Ивантеевки, а там уж деньгам ноги 100% приделали бы (мое мнение).

В общем девочки к чему я пришла - надо искать альтернативные пути, чтобы помочь Корнеевой Вике. Например создать тему с реквизитами, и попросить админов пушорга вывесит баннер на главную страницу. Задействовать местные сми, чтобы поставили заметочку. Создать на пушорге тему с продажей мыл, досочек и других поделок (не аукцион, а онлайн ярмарка)

Поделиться сообщением

Светик, уминка:-) можно попробовать ярмарку на форуме. В пушкино никаких мероприятий не намечается?здесь власти с пониманием,давайте попробуем еще у нас провести в городе.может при храме разместиться?я готова сделать все,что в моих силах.но задумка администрации ивантеевки не пройдет.можно и в королеве провести.если там разрешат.

Поделиться сообщением

Какая то дурнопахнущая акция со стороны Ивантеевки... не проще-ли пойти им навстречу... и опубликовать требо-предложения адм-иванов в прессе по Пушкино!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Создать на пушорге тему с продажей мыл, досочек и других поделок (не аукцион, а онлайн ярмарка)

хорошая идея :angel::plach::crazy:

Поделиться сообщением

Dama и правда прекрасная идея!

Я была в Виктории но за отсутствием времени и денег ничего не прикупила, т.к. надо было рассматривать все там, а я из под дождя пешком с коляской и детьми, младшая вообще не дала даже взглянуть на поделки, а старшая конючила, что ей надо браслетик из шариков шерсти, короче дурдом, а в нете я по ночам могу выбирать:angel:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу