ArtStasy 85 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Gurono4ka бери салфетки и краски цветные давай и карту Изменено 21 мая, 2010 пользователем ArtStasy Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 мая, 2010 ArtStasy Салфетки возьму, а краски у меня почти все закончились, сама сейчас к наборам присматриваюсь. Есть медь, серебро и золото тёмное, их могу взять. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 21 мая, 2010 Есть медь, серебро и золото тёмное, их могу взять. ок Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 мая, 2010 Я набор красок цветных возьму. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 21 мая, 2010 Я тоже возьму акриловые краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 22 мая, 2010 Давайте фотки! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 мая, 2010 Давайте фотки! Да-да!!! Чего там мой выводок наваял? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Давайте фотки! Да-да!!! Чего там мой выводок наваял? Бусинята очень старались!!! Каждый - по две или даже по три декупажки умудрился сделать Изменено 22 мая, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) девочки!хоть я и не была на МК мой скромный вклад-мало,конечно,но время просто как песок и вода вместе взятые вопрос-если к 25 не привезу,с собой можно будет на ярмарку привезти? Изменено 22 мая, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2010 хотела еще баночку принести,но как-то неудобно-она из под кофе,и реально видна дата выдавленная на банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 22 мая, 2010 Karamelk@ классные декупажки! и баночка классная! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2010 я уже подзабывать стала. даже вначале слои перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Я недавно добралась, мы с Настюшей еще пирогами с квасом побаловались Кстати, по дороге к станции, прикупила у вашего "волшебного" деда сахарницу, сегодня вечером с чувством, с толком, с расстановкой подекупажу Хочу сказать огромное спасибо нашим замечательным преподавателям, их труд бесценен, я хоть теперь знаю что с чем едят , а кракелюр уже по Интернету освою. Рада была познакомится с новыми людьми и пообщаться с уже знакомыми. МК - хорошее это дело Изменено 22 мая, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 22 мая, 2010 бусинка ,конечно июня-заработалась Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 22 мая, 2010 Karamelk@, классные декупажки..., а баночка бабочковая такая..... Сегодня забегала на МК совсем на чуток, свои рукоделки отдать..., ребята все такие молодцы, все в работе... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение