Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Плюс у меня лежит 2 пакета заготовок, это примерно 30 штук. Обдекупажимся! :lol:

Надеюсь на массовую явку! )))

P.S.: Саш, будет время, займись пожалуйста сайтом, а то он давно не обновлялся.

Пашк, пока не успеваю. Не до него пока. Сделаю в ближайшее время. Ещё вцеркви тоже обещал доехать, не успел. В выходные всё что обещал, сделаю.

ага... в какой-то НГ Нагиев пел забавную песню: " все, все, все что обещал................" )))

кто слышал, поймет, что это про тебя

Поделиться сообщением

Овец. Сшился вчера на работе. Флис, бязь, набивка синтепон. Высота 24см. Еще чуть тонировки надо добавить

post-91-1274337370.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! :conf::appl::16:

Движение жизни...

Мой блог рукодельный...

http://beejane-beejane.blogspot.com/

------------------------------------------------------------------

beejane.gif

Поделиться сообщением

ага... в какой-то НГ Нагиев пел забавную песню: " все, все, все что обещал................" :conf:

Ну да, вот такой вот я какашко. То впустую время есть, а то ж*па. Сделаю. Не сердчайте.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

ага... в какой-то НГ Нагиев пел забавную песню: " все, все, все что обещал................" ;)

Ну да, вот такой вот я какашко. То впустую время есть, а то ж*па. Сделаю. Не сердчайте.

ок, договорились :conf::appl::16:

Поделиться сообщением

C@tRiN , ой какая прелесть!!! Тильдо-овЭц! Здоровский какой!!!

:conf::appl:

Поделиться сообщением

C@tRiN

Классная! Такая серьезная дама. :appl::conf:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

ArtStasy

beejane

Klubochek

Румяшк@

Спасибо!

Папа сказал что это пингвин (в процессе шитья), мама сегодня сказала что это белый медведь :conf:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Пашк, пока не успеваю. Не до него пока. Сделаю в ближайшее время. Ещё вцеркви тоже обещал доехать, не успел. В выходные всё что обещал, сделаю.

Ты главное явись на МК и на ярмарку 30 мая и 1 июня. Там без тебя уже не справимся. :conf:

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! :appl: Пришлите мне в личку пожалуйста ваши имена и фамилии (кто хочет, можно и с отчествами), мне надо срочно сделать стенд, в котором будут перечислены все участники ярмарки.

Очень жду! :conf:

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! :16: Пришлите мне в личку пожалуйста ваши имена и фамилии (кто хочет, можно и с отчествами), мне надо срочно сделать стенд, в котором будут перечислены все участники ярмарки.

Очень жду! :conf:

Паш.... даж не знаю как сказать... Я тут за чаем беседовала со своей заведующей на работе, ну обмолвилась про Ярмарку.. а она такая и говорит - а дипломы вам будут давать? ты типа все бери, это все учитывается, типа чуть ли не в трудовую книжку заносятся и все такое прочее...

и я вспомнила - на Пасхальном базаре и правда давали дипломы всем желающим участникам (я тогда не стала брать). Ну вот я и подумала - а нас такое нельзя замутить? при том, что организация Виктория - это же как юр.лицо, ну у них там печати всякие есть, ну тоесть что это будет не просто бумажка, напечататнная на принтере...

Мне бы хотелось иметь что--то такое, я к таким вещам очень трепетно отношусь, Почетная грамота у меня висела 5 лет в рамке на стене (пока рамка не понадобилась :appl: )

Поделиться сообщением

и я вспомнила - на Пасхальном базаре и правда давали дипломы всем желающим участникам (я тогда не стала брать). Ну вот я и подумала - а нас такое нельзя замутить? при том, что организация Виктория - это же как юр.лицо, ну у них там печати всякие есть, ну тоесть что это будет не просто бумажка, напечататнная на принтере...

Про дипломы на базаре не знаю. У нас таких нет. "Виктория" планировала раздавать брелки. Мне кажется, если такая грамота нужна, то лучше её отдельно состряпать. Полюбому придётся печатать на принтере, т.к. типография печатает лишь большими тиражами.

Поделиться сообщением

Я кстати только сегодня думала об этом же....т.е. я не про себя, мне точно не надо :appl:

но ведь нам помогали столько организаций... нужно обязательно будет в качестве благодарности сделать такие дипломы участника и мастерицам тоже конечно.

напечатать на принтере, поставить печать "Виктории", а имя потом вписать :conf:- так на ББ делали, как правильно заметила C@tRiN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу