Klubochek 21 Опубликовано 18 мая, 2010 Klubochek Сейчас позвонила Ольге из Виктории, она передаст кулон Павлу, а Павел в субботу отдаст его тебе) во какая цепочка, главное понятно, что в субботу ты получешь его Енто хорошо... Бум ждать с нетерпеньем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 Давай 30 и 1. Я за! Я теперь хоть каждый день могу Сегодня диплом защетила! Завтра поеду картины вызволять из универа, а то всё никак не могу заловить товарища который заведует этим делом. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 мая, 2010 Gurono4ka еще раз со вчерашним днем рождения и с защитой!!!!!! теперь мы от тебя не отстанем будешь декупажить днем и ночью Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 18 мая, 2010 Gurono4ka Поздравляю с защитой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 будешь декупажить днем и ночью Надеюсь это в хорошем смысле слова?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Gurono4ka :appl: Поздравляю с защитой! ))) Присоединяюсь к поздравлению! А я думал, за что я сегодня пью? Оказывается за твой диплом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 ArtStasy Ну так я готова! У меня лежит шкатулка готовая, осталось лаком финишным покрыть. Ещё досочка, подносы и тарелки ждут очереди Спасибо за поздравление, очень приятно и тепло на душе от добрых слов! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 Dama PavLan Спасибо за поздравление!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 очень приятно и тепло на душе от добрых слов! Ты заходи к нам в гости, у нас плита газовая, вообще жарко станет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Ты заходи к нам в гости, у нас плита газовая, вообще жарко станет!!! :appl: Gurono4ka ты туда не ходи... а то поджарят кто декупажить потом будет Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan Лучше вы к нам, у нас сегодня мангал и винцо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 tatianik Меня жарить не интересно, во мне мяса мало Если только сало и косточки поглодать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan Лучше вы к нам, у нас сегодня мангал и винцо И ты пишешь об этом без десяти одиннадцать??? Да я не то, что косточки, я тебя с ПАТРОХАМИ СЪЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan Прям напугал! Хышник! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan Лучше вы к нам, у нас сегодня мангал и винцо И ты пишешь об этом без десяти одиннадцать??? Да я не то, что косточки, я тебя с ПАТРОХАМИ СЪЕМ!!! :appl: PavLan, дошутишься, тебе кислород перекроют и ярмарка будет первая и последняя)) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение