PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 А еще лучше бы было "поместить" Пашу в костюм его синей вороны. Интересно, сколько раз он бы смог так присесть? Вы мне хотя бы игрушку такую сшейте, уж большего не прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 А еще лучше бы было "поместить" Пашу в костюм его синей вороны. Супер идейка: Живой воробушек Кому воробышка, свежепойманого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 мая, 2010 Амира вроде собиралась сшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 мая, 2010 Простите за тавтологию, но.... Дорогие дамы! отпустите PavLan а к его единственной Даме Беспокоюсь, т.к. я за ним в очередь первая, завтра в 9.00 уже назначено а еще с Клубочком до этого встретиться надо, так что я спать, завтра вас дочитаю Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Супер идейка: Живой воробушек Кому воробышка, свежепойманого Про это тоже есть у меня весёлое стихотворение: Маленький котёнок по улицам сырым Бегает один, для людей он не видим. Ищет по помойкам он кусок колбаски, Маленький воробушек строит ему глазки. Хочется котёнку воробушка схватить, Мясом свежепойманным животик свой набить. Воробей не глупый, хвостиком вильнул, От котёнка маленького ловко увильнул. ну и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Клубочек прикатится завтра к Метатру пол 9-го, как и договорились. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 Беспокоюсь, т.к. я за ним в очередь первая, завтра в 9.00 уже назначено Вот так так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 мая, 2010 Беспокоюсь, т.к. я за ним в очередь первая, завтра в 9.00 уже назначено Вот так так ага)) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 Я тоже сдаюсь. Аппаратная погружается в темноту. Пора спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 я за ним в очередь первая, завтра в 9.00 уже назначено Кстати это правда. Готов принять любого в заранее оговоренное время. Беру меньше стоматологов, всего 300 рублей в час. Так что записывайтесь на приём. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 Цитата (Ol`chik @ 19.05.2010 - 00:12)Цитата Беспокоюсь, т.к. я за ним в очередь первая, завтра в 9.00 уже назначено Вот так так ага)) Настюш, для тебя все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Что-то пальцы заплетаются... Видно и правда спать пора. Всем спок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну вот... я только пришла, а все спать уперлись Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2010 Ну вот... я только пришла, а все спать уперлись Видать тебе одной вчера не спалось Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2010 Эх, бедный Паша...достаётся ему... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение