PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Друзья, городская администрация предлагает нам провести ярмарку не только 1 июня, но и 30 мая в воскресенье, чтобы её смогли посетить и те, кто не сможет придти в будни. Как вы на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan МЫ ЗА!!! А работ хватит? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) tatianik А мы 29 ещё МК проведем по валянию, декупажу и мыловарению. 29 начнем 30 сразу всё и все на ярмарку. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Катина шкатулка Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan МЫ ЗА!!! А работ хватит? Должно хватить. Уже сейчас в "Виктории" более 300 работ. Плюс будет МК и ещё передадут рукодельницы. Так что должно быть в районе четырёхсот работ. Ещё бы мыла наварить, т.к. оно идёт на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan 30 мая вы как-нить определитесь уже, когда точно Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Дин@ имелось ввиду и 30,05 и 1,06 Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Катина шкатулка 29 начнем проводить и 30 закончим Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan Я отписалась в темке на форуме Мытищ и одна девушка хочет передать вышитые салфетки. Как это сделать? Кто в Мытищах бывает? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 18 мая, 2010 Я могу сразу на Ярмарку привезти/ или в Ниточку-иголочку передать. Румяшк@ а кто это тебе написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Румяшк@ я из мытищ, могу встретиться , а потом привести в Викторию или на ярмарку. Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 мая, 2010 30го я точно работаю, вырваться не смогу А вот 1го я вся в вашем распоряжении Толлько нужно будет детей из санатория вызволить, а потом обратно вернуть, а то они мне не простят, что ярмарка без них прошла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 мая, 2010 tatianik, как бы мне забрать кулон (тот, что на аукционе был выставлен)? Ты на МК будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Klubochek Сейчас позвонила Ольге из Виктории, она передаст кулон Павлу, а Павел в субботу отдаст его тебе) во какая цепочка, главное понятно, что в субботу ты получешь его Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 мая, 2010 sawina jena Это ЕленаС с форума Мытищ. Тогда я пишу ей чтоб с тобой связалась? Ты приедешь на ярмарку? Dama Sunchezzz Из того что вы написали,я поняла только: что "в контакте" у меня не открывается дома ни на одном из трех компьютеров. Если можете помочь,то напишите плиз в личку,чтоб тут не флудить. Катина шкатулка Спасибо,если что,я обращусь к вам. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение