PavLan 3 971 Опубликовано 9 мая, 2010 Ну вот и юбилейная сотая страница. И это в юбилей Великой Победы! Теперь осталось найти стакан и отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 9 мая, 2010 Вот и стаканчик Всех с праздником Победы и с 100ой страницей! Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех с великим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 9 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю ВСЕХ с этим замечательным празником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Ребята Вы МЕГА - МОЛОДЦЫ!!! :D Я так вам завидую по белому!!! Очень буду ждать 15ое и просить Вселенную, чтоб у меня все срослось!!! А где будет проходить МК по мыловарению??? PavLan - газетки мои плиз не отдавай!!! и телефончик скинь плиз в личку!!! Изменено 10 мая, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет! у меня сильно глючит интеренет. на форум зайти вообще не могу. Сейчас чего то пробилась. МК по мылу будет. НУЖНЫ МИКРОВОЛНОВКИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем больше тем удобнее и комфортнее нам же будет! Они не испачкаются и не испортятся!!! По поводу остального! Если у кого есть! принисите пожалуйста! формочки для мыла или силиконовые для выпечки пищевые жидкие красители косметические масла из аптеки сухоцветы по 2 кружки на 0.5 л. или 2 чистые банки и 1 прихватку. Нож. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) М@мАня сухие розы принесу и силиконовую формочку еще есть масло апельсиновое (из аптеки) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 мая, 2010 Девочки, кто-нибудь на этой неделе собирается в Сергиев-Посад? Ищу везде белый флис и нигде нет Если кто-нибудь поедет, свистните, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 В первой школе с помещением не помогут, т.к. у них слабые розетки и они не выдержат микроволновки. А вот на декупаж 22-го приглашают. Попробую договориться на счет мыловарения в Доме культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 мая, 2010 Dama в Пасаде не было в прошлый раз( неделю назад) белого флиса. Только цветной Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 11 мая, 2010 М@мАня я принесу пищевые красители. http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 мая, 2010 Дин@ Где ж его найти то тогда Тут, на пушорге, женщина принимает заказы в Гамму, и белый флис есть... но минимум 25 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 мая, 2010 PavLan Пашка, заныкай мне ту Лягушку-Танюшку я в неё влюбилась Лягушку забрал, она у меня. Ждёт не дождётся, когда ты её купишь. Автор назначил ей цену 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 11 мая, 2010 PavLan В тяпницу поеду в "Викторию"(привезу все добро у меня складируемое и ангела оплачу) заодно лягуху заберу. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение