бусинка 1 337 Опубликовано 26 апреля, 2010 tatianik Музычка супер! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 26 апреля, 2010 Павлан, что-то маловато на аукционе рукоделок. Может еще чего предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 26 апреля, 2010 Давайте, может все-таки как планировали 15.05, т.к. на майские все разъезжаются и не смотря на то, что дело у нас благое не все могут каждые выходные отрываться от семьи(((( Я тоже очень хочу наконец попасть на МК!!! но выяснилось что на майские уеху в Омск, буду тоже людей учить, но другому. А вот 15го я уже буду здесь и смогу прийти. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 апреля, 2010 А я вот закончила вышивку для ярмарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 апреля, 2010 И еще. А рамки сделали мальчишки на мк у Насти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 26 апреля, 2010 На сайте зарегистрировалась!!! УРА!!! классный сайт, МОЛОДЕЦ!!! п.с. - только вот на главной странице не найти - где регистрация. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 26 апреля, 2010 Классные вышивки в классных рамках Моя мама тоже начала потихоньку вышивать...., приеду с отпуска будем с ней оформлять.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ol`chik, молодец, классно получилось! Все в нежных таких тонах... Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 И я зарегистрировлась, сайт понравился Сайт отличный! Спасибо Саше! Особенно в "Виктории" были в восторге, обещали даже автору позвонить. :100: На сайте зарегистрировалась!!! УРА!!! классный сайт, МОЛОДЕЦ!!! п.с. - только вот на главной странице не найти - где регистрация. А зачем она на главной? Регистрация нужна лишь для форума, там она и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 Несите всё, а мы разберёмся. Тут люди рукодельные, любую вещь приспособить могут. А куды тащить-то? Я около детской поликлиники обитаю... Ответил в "личку" Павлан, что-то маловато на аукционе рукоделок. Может еще чего предложишь? За этим бы уследить. Я с моим объемом работ уже не справляюсь. Поэтому, если кто-то что-то самостоятельно выложит, то будет даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ol`chik, молодец, классно получилось! Спасибо Надеюсь и покупатели на ярмарке найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ol`chik, такие нежные картинки выстави на аукцион А мы только от Тани наваляли цветочек и бусы а работы к аукциону зажал PavLan у него есть потрясный кулон и валяные шарфы с беретом и брошью, но он держит это все в закромах родины:100:) очень просим найти минуточку выложить Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 апреля, 2010 Друзья, прошу вашего совета. Вот сделала с дочкой для базара птичек... Осталось им глазки из бисера пришить, есть еще ткани, посветлее, повеселее, что ли, но вдруг взяло меня сомнение - а пойдут ли эти птички? Вот на ваш суд выкладываю. В длину они примерно 16 см. Я хотела за них попросить по 50р. Надо ли они на базаре? Или лучше детям отдать на игрушки? или дошить еще летних ярких птиц к этим - зимне-весенним? Прям вся в раздумьях... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 PavLan Ролик Обалдеть! А какой из двух больше нравится? С музыкой или без? У меня на mail.ru или на YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение