Полинка 81 Опубликовано 24 апреля, 2010 beejane Да,панамочки - прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 ( шапочки будут дополнятся каким - нибудь украшением....) валяными цветами Черная и сиреневая панамки - как мои валяные цветы - фиолетово-розово-белый и сегодня на МК черно-серо-бело-красный Надо ж так )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 24 апреля, 2010 Я тока приполз с МК... где фотки и мое пузо? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN Покажь! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN Не жмотись,покажи цветочек!!! зы:купила таки шерсть в ТД АЛИС,правда нашу,но мне для первого раза как раз Девчёнки,где взять ПЛЁНКУ С ПУПЫРКАМИ??? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN Покажь! ня Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 цвета немножко не такие, тут мой фиолетово-розово-белый - вообще синий какой-то Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN Ух, красотень! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN Даааа,КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN Как всегда шикарно!!! Эх, меня с вами небыло Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жду Пашкиных фоток Я не поняла с МК по мылу - когда будет? 3 или 15-ого? Говорили что после праздников встречаемся... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Полинка а шо на МК не хапнула? там под конец я так расщедрилась а вообще либо в Икеи либо на тарасовском рынке(который к нам ближе) возле входа магазин, я там всегда беру. Это я про пленку пупырчетую Изменено 24 апреля, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 а вообще либо в Икеи либо на тарасовском рынке(который к нам ближе) возле входа магазин, я там всегда беру. ты про что? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN Красотища какая, я вся обзавиловалась! tatianik Вы супермастер, я к вам все же выберусь, или вас к себе приглашу Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Как жаль что у меня сегодня не вышло попасть на МК...младший заболел и я всю ночь не спала, а с утра решила что МК в 12.00 и не торопилась... Тока потом поняла что опоздала... ))) Но все равно забежала! Краем глаза увидела какую красоту делали! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение