Klubochek 21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Klubochek не отмазывайтесь Я домохозявка в любой день могу пригласить повалять)) мне же не жалко - лишь бы в массы нести искусство как только, так сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я хочу повалять, могу в четверг и пятницу. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 Валяние на буднях(четверг или пятница) Amira ArtStasy? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Тоже хочу на валяние но пок не знаю смогу или нет... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 М@мАня как определитесь - свистите) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем добрый день, а еще одну москвичку примите? Узнала о ББ в Пушкино от Лены-Amira , очень хочу поучаствовать, тк в летний период времени буду на даче, а это рядом...... Хочу присоединиться к будничному валянию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2010 Валяние на буднях(четверг или пятница)Amira ArtStasy? И я могу на буднях в пятницу точно, а в четверг смотря в какое время (я после суток буду) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 апреля, 2010 В мкр.Дзержинец открывается центр детского творчества "Бисер" . Сказала им про ярмарку, тоже хотят поучаствовать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я бы на мыловарение пришла, но только если утром как в эти мк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2010 Сфотографировал доску на прощание. Сегодня она была продана и увезена в Павловский Посад. Прощай моя доска! Судьба разлучает нас, но в моей памяти ты будешь жить вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 апреля, 2010 PavLan Да ладно тебе реветь, еще наделай и любуйся. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2010 Красивая досочка очень! Виноградик люблю И машинка такая до боли родная Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем добрый день, а еще одну москвичку примите?Узнала о ББ в Пушкино от Лены-Amira , очень хочу поучаствовать, тк в летний период времени буду на даче, а это рядом...... Добро пожаловать!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот такие мишки поедут на ББ. Сшиты по выкройке Джеммы Кадж http://s05.radikal.ru/i178/1004/37/f3a28e05b5a7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Замечательные мишки!!! Носастенькие... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение