vaselisk@ 32 Опубликовано 17 апреля, 2010 И керамическая птичка прикольная, нов едь ее наврено надо обжигать?... Да, конечно, обжиг нужен - мы за денежку возим на обжиг работы. Но так как работа с глиной это глина везде, то предлагаем провести МК у нас, только кол-во человек за один раз 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Marlen7 А сшить сами не желаете? Про Дни Рождения, у нас с Диночкой 20 апреля Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 17 апреля, 2010 Klubochek Я бы кролика альбиноса купила! это возможно? боюсь на ярмарке не успею купить.... А кролика уже купили, наверно. Мы же зайчиков сразу отдали в "Викторию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 17 апреля, 2010 Все было класно-столько народа заняты одним делом!!! А я под впечатлением уходила,что забыла фен(белый) и удлинитель(красный) Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 апреля, 2010 Только попала домой. Фотоотчет на 5+!!! Я когда сегодня зашла в класс где МК проходил просто обалдела! Народу было очень много и все такие молодцы!!! Работы отличные! Должна сказать, что я морально не готовилась быть "обучающей" и ходила от всего этого как заторможенная Всё очень понравилась, а главное атмосфера! Когда видишь сразу столько радостных лиц получаешь огромный заряд позитива! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 МК №4 провести 15 мая, в субботу, - по мыловарению. 15-го потому, что хочется наварить мыло ближе к ярмарке, чтобы оно было посвежее. Так же 15-го предлагаю еще один по декупажу провести и росписи. т.к. к тому времени нам из ПУ№130 дадут заготовки рыбок и ангелов. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ребяты, какие же вы молодцы!!! Хачу все и сразу .... А я уже связала 4ре панамочки...., постараюсь еще несколько штучек связать.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 апреля, 2010 Gurono4ka Тоже не ожидала такого количества народа.Думала что придут 5-6 форумчанок...Так здорово было! Спасибо огромное организаторам. Думаю что одного МК по декупажу маловато. Так многому еще хочется научиться. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 17 апреля, 2010 beejane, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Увидела Гуроночку и вспомнила, я там пакетик с шерстью забыла - народ кто нашел , возьмите его на МК по валянию!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 апреля, 2010 Пора открывать камеру забытых вещей: фен, удлинитель, шерсть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) А я под впечатлением уходила,что забыла фен(белый) и удлинитель(красный) Мы когда с Настей пакеты ко мне на работу уносили, по-моему они там были. Так что не волнуйся, найдём. А кролика уже купили, наверно. Мы же зайчиков сразу отдали в "Викторию". Кроликов всех купили в ту же неделю, и половину медведей. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2010 Увидела Гуроночку и вспомнила, я там пакетик с шерстью забыла - народ кто нашел , возьмите его на МК по валянию!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Шерсть не видел... Надо у завуча спросить, может где на полочках осталась и мы не заметили? В понедельник или зайди к ней или мне напомни, чтобы я позвонил. А каким образом у тебя Гуроночка с шерстью ассоциируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 17 апреля, 2010 А 15-го-у меня д.р: А у меня 14,так что буду немного после праздника! Вот! Ну и нормуль! Начнём МК с опохмелочки. :D (а бутылочку не выкинем, для декупажа подойдёт) хорошая идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 А каким образом у тебя Гуроночка с шерстью ассоциируется? Она мне её дала шерсть ОВЕЧЬЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ для валяния Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение