Klubochek 21 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я тоже на мыло хочу ! Точнее, на мыловарение. Дома уже пробовала варить на основе детского мыла, с роллами. После сушки завернула , как положено, каждый кусочек в пищев. пленку и положила на полку в шкаф. Мыло уже давно раздарено, а запах остался, такой нежный, апельсиновый... Я к Новому году покупала у М@мАни 3 кусочка мыльца в форме порезанного на кружки апельсина, с люффой (натур. мочалкой) внутри. Прикольное мыльце, мне понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки, мне кажется, что очень важно материал правильный. Вот для этих зайцев - этой белый искуственный мех - самое оно. Но гиде ж его взять? У меня дома только ткани в цветочек (хлопок или сатин) и искуственный тем-но-серый мех, будет уже не то... Я из того, что осалось (обрезки) сшила дома еще зайку, вернее почти сшила, тк глаз нет, надо купить бусины, но я его не отдам, потому что он на самом деле милый и хотелось бы такого иметь. Луче что-нить еще сделаю другое Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN, а ты будешь с нами шить мишку здесь? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Очень хочу на МК, но у мужа как раз 17 апреля ДР у меня тоже ДР 17 числа, но я своим сказала что всё-равно пойду, отпразднуем попозже )А МК будет как-раз моим подарком Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Malvina1783 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) у меня тоже ДР 17 числа, но я своим сказала что всё-равно пойду, отпразднуем попозже )А МК будет как-раз моим подарком А мы прям там и отметим. Водку из какого ларька предпочитает дама в весеннее субботнее утро? ))) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Водку из какого ларька предпочитает дама в весеннее субботнее утро? не важно из какого ларька, главное чтобы из "декупажной посуды" Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Malvina1783 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кровь сдавать приду 1 июня. Очень хочу попасть на МК по декупажу. Буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 апреля, 2010 На счет того, чтобы стать донором я не знаю. Мне в прошлый раз присылали листовку, что до сдачи крови нужно держать диету около 3-4х дней... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 14 апреля, 2010 На счет того, чтобы стать донором я не знаю. Мне в прошлый раз присылали листовку, что до сдачи крови нужно держать диету около 3-4х дней... Диета не строгая. Не употреблять алкоголь пару дней, за день до сдачи крови постараться не есть жирного, копченого, острого. Примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 14 апреля, 2010 ■За несколько дней до кроводачи увеличить количество употребляемой жидкости; ■За 48 часов исключить алкогольные напитки; ■За сутки стараться избегать жирной пищи (колбасы, яйца, орехи, семечки, молоко, шоколад и т.п.); ■Ужин накануне должен быть легким овощным; ■Завтракать сладким чаем с хлебом или печеньем, джемом или вареньем; ■За час до кроводачи воздержаться от курения. Вот поподробнее. По-моему ничего страшного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2010 так всё таки когда МК по декупажу? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2010 так всё таки когда МК по декупажу? Читай на 28-й странице. В эту субботу в 10 часов. Тебя особенно ждем, всё-таки ты меня вывела на эту школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 14 апреля, 2010 можно еще раз для невнимательных: какой мастер класс в эту субботу и во сколько? Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2010 можно еще раз для невнимательных: какой мастер класс в эту субботу и во сколько? А можно почитать на 28-й странице? Это проще, чем заново печатать. Там жирным шрифтом всё выделено, не промахнёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) МК ПО ДЕКУПАЖУ В ЭТУ СУББОТУ В 10.00. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение