Ellis 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 А в качестве заготовок для декупажа можно ведь купить пластиковые цветочные горшки (маленькие). Это будет и дешевле, и по сезону (весной же в основном цветы пересаживают). А ещё можно купить деревянные шкатулки - заготовки. Мужчина продаёт на улице, напротив "Детского мира", через дорогу, рядом с аптекой. Маленькая заготовка стоит 50 р., а если оптом заказать, то может дешевле отдаст. У него там много других различных заготовок деревянных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 апреля, 2010 а мне надо рамки для вышивки раскрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 13 апреля, 2010 Пока не знаю в какие дни могу-на следующей неделе график работы будет 2/2,так,что если будете на МК по декупажу в будни встречаться может попадаю. БАБОЧКА ПРИКОЛЬНАЯ-ГОТ,я такую хочу Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) К ярмарке пока только сшила самое простое-брелочки,сумочки и заколки из полосатого трикотажа(будут разные цвета) Сердечки размер от5 до 8см Изменено 13 апреля, 2010 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Вот еще-полосатое сердечко можно в однотонную сумочку спрятать и сумочки подходят для телефонов Изменено 13 апреля, 2010 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) И еще Изменено 13 апреля, 2010 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 апреля, 2010 lusepuz прелести какие! Стильно и модно!!!! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 А ни у кого не было мысли вышить на чём-нибудь этот символ нашей ярмарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кстати, вы видели какой у нас красивый баннер вверху? На него кликаешь и переходишь в нашу тему. За это надо благодарить администратора всех времён и народов - mirror`a! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я смотрю мыло своими руками сделать ни кто не хочет? Ну ладно "наше дело предложить - ваше дело отказаться..." Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я смотрю мыло своими руками сделать ни кто не хочет? Почему не хочет, хочет и даже очень, и думаю не я одна Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2010 PavLan Цитата Ок. Будем шить мишку. В личку мне все желающие отпишитесь и найдите кусочек любой несыпучей по краям ткани. Пару дней на сборы, потом "поедем" в ваше Рукоделие творить)) Я тоже хочууууу.а что надо с собой? Куда? В дорогу? В какую дорогу?хочу шить мишек -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я смотрю мыло своими руками сделать ни кто не хочет? Ну ладно "наше дело предложить - ваше дело отказаться..." Ну почему же? Вот было сообщение: Я тогда начиная варить мыльце к 15 мая.Только мне надо узнать кому его отдать? Скооперируйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Просто наварить я тоже могу, а тут я предлагаю МК. Я знаю многие хотели . Мне сообщения в личку писали... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение