Дин@ 484 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я тоже за Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 Девочки, давайте шить игрушку он-лайн с Леной. Ни что не заменит живого общения, но раз уж нет возможности собраться... Это всё равно, что вместо вина пить за столом молоко. Тоже можно, но эффект не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 апреля, 2010 Паш, мы и собираться будем и паралельно еще дома творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 12 апреля, 2010 А вот и дизайн сайта готов http://rukami-angela.ru/blago.jpg Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2010 вчера все мои подружки,да и я в том числе,расстроились что базао будет во вторник -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 апреля, 2010 Sunchezzz Очень красиво! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 Sunchezzz Мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 12 апреля, 2010 Sunchezzz Классно получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я тоже хочу на МК по декупажу, могу в любые выходные - так что буду ждать что решит большинство. Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2010 а я что то на сайте ничего прочитать не могу.текст мелкий и прерывистый -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 апреля, 2010 Staff Это пока только картинка, как он выглядеть будет. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 12 апреля, 2010 а я что то на сайте ничего прочитать не могу.текст мелкий и прерывистый Это лишь макет дизайна сайта, причем ещё не окончательный. плюс когда по нему щелкаешь, там появляется лупа вместо мышки когда наводишь на него, щёлкни и увидишь полноценный экскиз. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2010 бусинка Sunchezzz спасибо,други,а то не поняла чё то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 апреля, 2010 Красивый сайт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень красиво! Я-ЗА он-лайн МК Я-ЗА встречи в реале, работаю 15,17,21,25 и 29, буду как-то подстраиваться Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение