FuN 4 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) У нас домофон еще в феврале поставили, до получения ключей)) Кстати при подписании договора с УК, мне выдали только 1 ключ, всем так же? Изменено 29 марта, 2012 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMGEN 3 Опубликовано 29 марта, 2012 У нас домофон еще в феврале поставили, до получения ключей)) Кстати при подписании договора с УК, мне выдали только 1 ключ, всем так же? Нам дали 3 - от квартиры и ещё 5 - маленьких от ящичков . Домофон ставили в марте , созванивались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Нам тоже 1 ключ, домофон без нас ставили, и не звонил никто, от ящичков - 2 ключа. Сказади - утеряны, но тем не менее домофон поставили... Не в курсе как с лифтами в 1-й секции, надо дверь заказывать, даже страшно начинать... вызовешь замерщика - еще ладно, а привезут дверь ... ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Нам выдали два ключа, сколько должно по факту я не знаю (например в новой двери у мну в комплекте 5 ключей, в другом замке 6 ключей) Мой телефон в УК есть, никто не о чем не предупреждал. Впринципе мне все равно, просто написал чтобы народ был в курсе, у мну в квартире были личные вещи (недорогой инструмент, строительные материалы, чайник, и т.п.). Дорогой инструмент не оставлял, таскал с собой. Изменено 29 марта, 2012 пользователем paravan Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Не в курсе как с лифтами в 1-й секции, надо дверь заказывать, даже страшно начинать... вызовешь замерщика - еще ладно, а привезут дверь ... ???? Когда мне дверь привезли (10 утра), лифт уже был сломан, позвонил диспетчеру, буквально в течении двух минут лифты перезагрузили и дверь благополучно подняли на свой этаж. Тоже сильно переживал по поводу лифтов, один только подьем 8 т.р. да и дверь порядка 100кг, после 25 этажей мне этих монтажников чем потом отпаивать? P.S. добрая тетечка в офисе сказала что монтажники, больше обрадуются ежели лифт сломается, они так больше заработают. Чувствую заработали бы они на двоих орден сутулого, и медаль горбатого. Изменено 29 марта, 2012 пользователем paravan 1 Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 29 марта, 2012 quote name='paravan' timestamp='1333022094' post='2327620' Поделитесь информацией насчет двери: где и какую заказывали. Где лучше в Пушкино или лучше заказывать в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 29 марта, 2012 А может кто подсказать телефон для записи в Пушкинскую регпалату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 29 марта, 2012 993-62-97 Сегодня была-сравнительно народу не много-пришла в 9-прошла в 13 30 (копия кадастрового нужна и оплата 1000р, ну и все остальные документы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 29 марта, 2012 993-62-97 Сегодня была-сравнительно народу не много-пришла в 9-прошла в 13 30 (копия кадастрового нужна и оплата 1000р, ну и все остальные документы) Спасибо Копия - в смысле натариально заверенная? А остальные документы - это акт приема передачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Спасибо Копия - в смысле натариально заверенная? А остальные документы - это акт приема передачи? нет обычная копияДокументы: ДДУ Акт приема-передачи-2 экземпляра Договор залога(ипотека) Кад.паспорт Паспорт Квитанция и ее копия Изменено 29 марта, 2012 пользователем Nikita2303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 29 марта, 2012 Договор залога это только если ипотека? или им в залог машуну отдать чтобы они квартиру зарегистрировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 29 марта, 2012 это только если ипотека? или им в залог машуну отдать чтобы они квартиру зарегистрировали да,при ипотеке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 29 марта, 2012 нет обычная копия Документы: ДДУ Акт приема-передачи-2 экземпляра Договор залога(ипотека) Кад.паспорт Паспорт Квитанция и ее копия я сдавал, копию квитанции не требовали, что касается кадастрового паспорта, что в бти получили то и отдаете, копию не надо делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 29 марта, 2012 я сдавал, копию квитанции не требовали, что касается кадастрового паспорта, что в бти получили то и отдаете, копию не надо делать! у меня спросила копию кад.пасп.,но потом сделала. Копию квитанции всегда требуют-по крайней мере у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 30 марта, 2012 Платить нужно заранее? Подскажите куда, где взять реквизиты для оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение