Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

У нас домофон еще в феврале поставили, до получения ключей)) Кстати при подписании договора с УК, мне выдали только 1 ключ, всем так же?

Изменено пользователем FuN

Поделиться сообщением

У нас домофон еще в феврале поставили, до получения ключей)) Кстати при подписании договора с УК, мне выдали только 1 ключ, всем так же?

Нам дали 3 - от квартиры и ещё 5 - маленьких от ящичков . Домофон ставили в марте , созванивались .

Поделиться сообщением

Нам тоже 1 ключ, домофон без нас ставили, и не звонил никто, от ящичков - 2 ключа. Сказади - утеряны, но тем не менее домофон поставили...

Не в курсе как с лифтами в 1-й секции, надо дверь заказывать, даже страшно начинать... вызовешь замерщика - еще ладно, а привезут дверь ... ????

Поделиться сообщением

Нам выдали два ключа, сколько должно по факту я не знаю (например в новой двери у мну в комплекте 5 ключей, в другом замке 6 ключей)

Мой телефон в УК есть, никто не о чем не предупреждал.

Впринципе мне все равно, просто написал чтобы народ был в курсе, у мну в квартире были личные вещи (недорогой инструмент, строительные материалы, чайник, и т.п.). Дорогой инструмент не оставлял, таскал с собой.

Изменено пользователем paravan

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

Не в курсе как с лифтами в 1-й секции, надо дверь заказывать, даже страшно начинать... вызовешь замерщика - еще ладно, а привезут дверь ... ????

Когда мне дверь привезли (10 утра), лифт уже был сломан, позвонил диспетчеру, буквально в течении двух минут лифты перезагрузили и дверь благополучно подняли на свой этаж.

Тоже сильно переживал по поводу лифтов, один только подьем 8 т.р. да и дверь порядка 100кг, после 25 этажей мне этих монтажников чем потом отпаивать?

P.S. добрая тетечка в офисе сказала что монтажники, больше обрадуются ежели лифт сломается, они так больше заработают. Чувствую заработали бы они на двоих орден сутулого, и медаль горбатого.

Изменено пользователем paravan
  • Нравится 1

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

quote name='paravan' timestamp='1333022094' post='2327620'

Поделитесь информацией насчет двери: где и какую заказывали. Где лучше в Пушкино или лучше заказывать в Москве?

Поделиться сообщением

А может кто подсказать телефон для записи в Пушкинскую регпалату:))

Поделиться сообщением

993-62-97 Сегодня была-сравнительно народу не много-пришла в 9-прошла в 13 30 (копия кадастрового нужна и оплата 1000р, ну и все остальные документы)

Поделиться сообщением

993-62-97 Сегодня была-сравнительно народу не много-пришла в 9-прошла в 13 30 (копия кадастрового нужна и оплата 1000р, ну и все остальные документы)

Копия - в смысле натариально заверенная?

А остальные документы - это акт приема передачи?

Поделиться сообщением

Копия - в смысле натариально заверенная?

А остальные документы - это акт приема передачи?

нет обычная копия

Документы:

ДДУ

Акт приема-передачи-2 экземпляра

Договор залога(ипотека)

Кад.паспорт

Паспорт

Квитанция и ее копия

Изменено пользователем Nikita2303

Поделиться сообщением

это только если ипотека?

или им в залог машуну отдать чтобы они квартиру зарегистрировали :D

да,при ипотеке))

Поделиться сообщением

нет обычная копия

Документы:

ДДУ

Акт приема-передачи-2 экземпляра

Договор залога(ипотека)

Кад.паспорт

Паспорт

Квитанция и ее копия

я сдавал, копию квитанции не требовали, что касается кадастрового паспорта, что в бти получили то и отдаете, копию не надо делать!

Поделиться сообщением

я сдавал, копию квитанции не требовали, что касается кадастрового паспорта, что в бти получили то и отдаете, копию не надо делать!

у меня спросила копию кад.пасп.,но потом сделала. Копию квитанции всегда требуют-по крайней мере у меня

Поделиться сообщением

Платить нужно заранее? Подскажите куда, где взять реквизиты для оплаты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу