N 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 так о чём и речь! Расслабились, товарищи, легли в шезлонги и задумчиво потягиваем коктейли, лениво наблюдая, что нам ВИТ подарит. на данный момент он подарил вам пожар на стройке так что можете лежа в шезлонге понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Кирдык Вашему Победителю! Горит.... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Кирдык Вашему Победителю! Горит.... чего кирдык-то сразу? зачем народ пугать? нужно искать положительные моменты: утеплитель окурили, так что, наверно, в будущем плесень не заведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сэмми, Смотри как бы твоя юрта не сгорела. Кстати языки длинные на рынках ценят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Слава пожарным!!!!!!! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ой тоже из окна наблюдаю как горит Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Победители не сдаются!!! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 апреля, 2011 Но я почему-то давно об этом думала т.к каждый вечер-ночь они там такие костры на верхних этажах разводят что удивительно что он еще не черный стоит, хотя теперь местами явно... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жаль тех кто будет жить в этой квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 А что они там умудрились поджечь? “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 8 апреля, 2011 swisse в другой ветке сказали, что так дымит утеплитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Daya Ram мин вата вообще не горит. А там окромя нее и окон пластиковых в доме один бетон. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение