Balez 5 Опубликовано 17 ноября, 2010 так у вас будет 26 этажей?????пипец моему виду из окон.. значит буду подглядывать в чужие, раз мне горизонт загородят.... дааа... а когда продавали "Молодежный" как раз основным преимуществом был вид из окна.... Те же настроения обуревают душу!!!! Всем сердцем желаю, чтобы этот проект провалился, а строительство заморозили и чтобы денег на него не хватило или ... чтобы компании ВИТ банкротство пришло. Уж очень не хочется, чтобы Победитель достроили ((( какие вы ужасы пишете, против Молодежного я думаю тоже было немало людей, тем более он стоит совсем уж близко к ВНИИЛМу, однако вы в нем поселились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2010 а Серебряный Берег все таки лучше- не обижайтесь, как мне было грустно с ним расставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 17 ноября, 2010 я и ., да ради бога. А вот если ещё по пунктам расскажешь чем именно лучше, то цены тебе не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Листвянка отожгла. Предлагаю тогда уж все дома в городе снести. Пусть останется один молодежный в чистом поле. Смотрите на горизонт хоть до потери пульса. P/S/ Камеру пора поднимать, уже верхний этаж не влезает в обзор. У кого в квартире она стоит то вообще, видно что через окно снимают? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Земляк Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куба 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 P/S/ Камеру пора поднимать, уже верхний этаж не влезает в обзор. У кого в квартире она стоит то вообще, видно что через окно снимают? Ага, и холодильник видно. Уважаемый владелец квартиры! Пожалуйста, не пользуйтесь по вечерам так много светом - нам отсвечивает А вообще, если серьезно - здорово, что камеру поставили Люди, а сейчас какой этаж строят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) так у вас будет 26 этажей?????пипец моему виду из окон.. значит буду подглядывать в чужие, раз мне горизонт загородят.... дааа... а когда продавали "Молодежный" как раз основным преимуществом был вид из окна.... Те же настроения обуревают душу!!!! Всем сердцем желаю, чтобы этот проект провалился, а строительство заморозили и чтобы денег на него не хватило или ... чтобы компании ВИТ банкротство пришло. Уж очень не хочется, чтобы Победитель достроили ((( Родная Вы моя (простите уж, за такое обращение), надеюсь это не искренне? А представьте, если Ваше пожелание сбудется... Вас будет радовать такой заоконный пейзаж? Остов недостроенного дома... пикеты недовольных дольщиков... перекрытая в знак протеста институтская улица... костры греющихся пикетчиков во дворе молодежного... Вас же саму, в итоге, весь Молодежный подвергнет остракизму... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Stratobaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Хочу показать вид на Победитель с Западной стороны Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 20 ноября, 2010 alex9574 ты большой молодец, теперь у тебя остается лишь возможность показать Победитель с воздушного шара и ты охватишь всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Сначала покажу дом с ЖК "Парус", а потом можно и с шара попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 А вот так оформляют холл подъезда в Парусе, надеюсь в Победителе будет не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Уважаемый владелец квартиры! Пожалуйста, не пользуйтесь по вечерам так много светом - нам отсвечивает Ты особо не ...., а то камеру жевачкой залепят!)):)))) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олишна 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Эт точно!!!!!! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Олишна все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) я с утра ещё не проснусь никак, а рабочие уже резво закладывают 10 этаж, не достроив 9 Трансляция можно пол дома до 26 этажа построить Сейчас кран выгружает секции для "своего роста". Видно сразу темпы строительства, т.к. краны начнут как я понимаю первый раз с начала строительства увеличивать. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Сергей_Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 ноября, 2010 все, решила. беру квартиру тут. если достанется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaNeK! 13 Опубликовано 25 ноября, 2010 Доброго всем вечера! Подскажите, по отделке квартир что-то предусмотрено (разводка электрики, заливка пола, штукатурка...)? или совсем ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение