MAK 1 657 Опубликовано 5 октября, 2010 ... возможно дом будет облицован плиткой... Вообще-то должен быть утвержденный проект дома с полной детализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 6 октября, 2010 вентилируемые фасады, что монтируют в Пушкино, конечно гамно редкостное Хорошо бы просто обычный кирпич, да да старый добрый кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 октября, 2010 Хорошо бы просто обычный кирпич, Согласен, плитка через некоторое время повываливается - будет жуткое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 6 октября, 2010 повываливается - будет жуткое зрелище дело не в этом, а в том что, это падает на детей и нас. Вентилируемые фасады это высший класс по задумке, но в руках соотечественников в глобальном смысле это слова, превращается в утопию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 6 октября, 2010 вентфасад может быть с утеплителем и без, а плитку могут также клеить на монолитные стены, но это ещё большая утопия чем вентфасад в "наших" руках и наших условиях. может они вместо кирпичного дома построят панельный облицованный керамогранитом, но скорее всего я думаю они сделают стены из пенобетонных блоков (или из чего нибудь такого же лёгкого и недорогого) и снаружи облицовочным чертежом "оформят" фасад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Сергей_Васильевич "26 – этажный 3-х - секционный монолитно-КИРПИЧНЫЙ жилой дом, с встроенными нежилыми помещениями и паркингом." - это сказано в проектной декларации. Пенобетонные блоки - это не кирпичи. Снизу где магазины наверняка как и Витязь, Молодежный и др будут облицовывать керамикой. Изменено 7 октября, 2010 пользователем stanson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 7 октября, 2010 мне сказали в ВИТе, что это будут не вентилируемые фасады, как на "Парусе", а просто плитка облицовочная. не я это придумал но скорее всего конечно будет как вы сказали, но могут ведь и изменить по ходу строительства, это же Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 7 октября, 2010 Может кто-нибудь еще в ВИТ позвонит и уточнит этот момент ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ЭТОТ ВОПРОС В ПОКОЕ.....БУДЕТ СЮРПРИЗ Кирпич могут изготовить разного цвета...фабрично (добавлением доп.материала). Вряд ли они будут заниматься такой дешёвкой, как покраской кирпича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот так и создаются слухи. Инфо от ВИТ: "Обкладывать будут КИРПИЧЕМ"!!! Плитка если и будет. то снизу на уровне магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Давно бы уж позвонили в офис, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 8 октября, 2010 Давно бы уж позвонили в офис, ей богуrofl.gif это слишком просто....нет "пищи" для разговоров и "головной" боли от странных дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 9 октября, 2010 а тут еще лучше получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение