Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Зуб даёшь, что Вниилмовский лес больше не тронут?

вниилм- это федералка, так что про зуб не знаю, но шансы есть сохранить

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

stanson

И чем раньше будет возведена коробка монолита, тем раньше начнутся остальные работы и тем лучше для дольщика, и тем большая цена будет у возможной переуступки.

Жители Озерного и Писаревского Кинутые дольщики Озерного, Челюскинского и Писаревской подписались бы под каждым словом. ))) Там сначала все быстро шло.... :lol: В случае с Витом, конечно, такое не грозит, но все же.

А цена возможной переуступки в гораздо большей степени определяется маркетинговой политикой застройщика и общей ситуацией на рынке, чем построенными этажами и этапами работ, хотя связь и есть. :???:

Вы сами то много квартир купили?

Какая разница? отслеживал ситуацию со строительством, скажем так, большого количества домов для непрофессионала. :8):

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сергей_Васильевич

ну как там строительная площадка покрывается сваями? (фото в студию)

Внешне изменений на первый взгляд не заметно. Но работа кипит. На выходных отщелкаю. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

stanson
И чем раньше будет возведена коробка монолита, тем раньше начнутся остальные работы и тем лучше для дольщика, и тем большая цена будет у возможной переуступки.

Жители Озерного и Писаревского Кинутые дольщики Озерного, Челюскинского и Писаревской подписались бы под каждым словом. ))) Там сначала все быстро шло.... :lol: В случае с Витом, конечно, такое не грозит, но все же.

А цена возможной переуступки в гораздо большей степени определяется маркетинговой политикой застройщика и общей ситуацией на рынке, чем построенными этажами и этапами работ, хотя связь и есть. :???:

Вы сами то много квартир купили?

Какая разница? отслеживал ситуацию со строительством, скажем так, большого количества домов для непрофессионала. :8):

1. Тех кто идет за профитом в недвигу интересует не конечная стоимость жилья, а дельта между стоимостью входа и выхода.

2. Вы ИМХО не по тем критериям выбираете примеры проектов. Сейчас как и всегда впрочем рулят НАДЕЖНОСТЬ ЗАСТРОЙЩИКА, СТЕПЕНЬ ГОТОВНОСТИ и МЕСТО.

Поделиться сообщением

Свинство забивать сваи все праздники с 8 - 30, а в 12 дня прекращать . Всё можно понять, спешка в стройке, но утро выходного дня можно оставить жителям? А в понедельник только после 15 - 00 начали забивать. У чурок выходной был?

Поделиться сообщением

С такой активной застройкой, перспективы не очень радужные, скоро будет как в Марьино. Шел сегодня по мостику, от реки очень сильно пахло мазутом.

Поделиться сообщением

До марьино нам еще пару миллионов квадратных метров. на самом деле в городе строительство намного ниже среднеподмосковного. 3-4 дома это ничего.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

хоть бы по выходным не стучали..совесть же надо иметь ;)

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

stanson

1. Тех кто идет за профитом в недвигу интересует не конечная стоимость жилья, а дельта между стоимостью входа и выхода.

Плавно перешли от долбешки по выходным к оценке профита при вложении. ;)

Но он в значительной мере определяется общей ситуацией на рынке.

2. Вы ИМХО не по тем критериям выбираете примеры проектов. Сейчас как и всегда впрочем рулят НАДЕЖНОСТЬ ЗАСТРОЙЩИКА, СТЕПЕНЬ ГОТОВНОСТИ и МЕСТО.

Когда начиналась стройка на Озерной, ВИТ был всего лишь одной из многочисленных фирм, строящих в Пушкино. Это сейчас многие остальные застройщики отвалились. И все стали знать, что "ВИТ ДОСТРОИТ!"

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

К чему вы это все вообще написали? Просто поговорить? Смешно ей богу. :) Кто же лезет в прект с непроверенным застройщиком. Вам понятие ликвидность знакомо? Оно вытекает из тех составляющих, которые я вам описал. А ликвидный товар всегда привлекателен на рынке. Естественно на РН могут быть колебания.

Но волатильность РН в порядки ниже чем на том же фондовом рынке. И про коррекцию цен на недвигу я еще 4 года назад писал, когда все твердили о стоимости 10Кбаксов за метр ))) Посмотрите хистори.

Поделиться сообщением

stanson

Не я перевел разговор от конкретного шума по выходным к общим вопросам РН. Причем, заявляешь какие-то банальности и так всем очевидные.

А ответить можешь на вопрос, как долбежка в то время, когда дети должны спать, влияет на скорость возведения дома и рентабельность проекта?

Кто же лезет в прект с непроверенным застройщиком.

Таких, как не странно, очень много.

Поделиться сообщением

Сергей_Васильевич

это разве плохо? какой то скепсис "слышится"

Никакого скепсиса. Я к ВИТу очень хорошо отношусь. Сам в их доме живу. Все проекты отслеживаю с пристрастием. :(

Плохо только то, что застройщик решил, что можно на все болт класть и никто им не указ.

:D

Поделиться сообщением

От недостатка аргументов на ты перешел... Ясно.

А на вопрос, как долбежка в то время, когда дети должны спать, влияет на скорость возведения дома и рентабельность проекта.

Излагай мысль четче пжалста.

Таких, как не странно, очень много.

Флаг в руки. "как НИ странно" - более правильно писать ИМХО.

Изменено пользователем stanson

Поделиться сообщением

stanson

От недостатка аргументов на ты перешел...

Спор-то о о чем? )))

А про обращения "ты, вы и Вы" на этом форуме была где-то тема.

"как НИ странно" - более правильно писать ИМХО.

А слово "прект" тоже с буквой "о"пишется, между прочим.

На стройке вчера.

post-153-1277096262.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу