Fly 245 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Вопрос для знатоков: подскажите когда и в какое время бывает солнце в окнах этого дома (для удобства, фасады я снабдил буквами). http://s005.radikal.ru/i212/1006/11/b891eb8389d6.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1006/6a/cc00319434bd.jpg А - это юг (солнце почти весь день) В - запад (вечерком часов с 5) С - север (летом ранним утречком может будет чутка Изменено 8 июня, 2010 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 8 июня, 2010 Grigor и Fly.........БОЛЬШОЕ СПАСИБО. хотя вы сказали честно, но расстроили чуток этой правдой...буду думать как жить с этим грузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 Сергей_Васильевич А Вы на какой стороне жить будете? Можем найти плюсы в любой части света. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 8 июня, 2010 плюсы все очевидны для меня......... много солнца вытерпеть можно, а малое кол-во компенсировать я всё вижу.......главное дом в хорошем месте и продуваем свежими ветрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 Место пока еще хорошее. Главное что-бы местные жители не пошли на пролом и не саботировали эту стройку . Многим не нравится перекопанный берег реки. Доля правды на их стороне есть. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 8 июня, 2010 Доля правды на их стороне есть сомнительное заявление ...... так хоть у них мост появится, а иначе ходить им по деревянным помостьям всю жизнь, а две зимы они не выдержат во влаге и ловить их придётся в реке, так что в их интересах стройку торопить, а не тормозить саботаж строительства - дело может интересное, но в нашей стране совершенно бессмысленное и беспощадное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 июня, 2010 Jeanny-J Не волнуйтесь. Долбят с половины восьмого. Все нормально, стройка идет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 июня, 2010 Сергей_Васильевич Так Вы присоединяйтесь к городским темам, там это бурно обсуждается. И по поводу сроков начала работ, мол рано долбить начинают. ...Жители города Пушкино продолжают жаловаться на стройки "Корпорации ВИТ". В редакцию портала пришло письмо, в котором жители ЖК "Молодежный" и "Серебряный берег" описывают ситуацию вокруг стройки нового комплекса "Победитель" на Институтской улице. Во-первых, им не нравится, что работы ведутся с 7 утра до 10 вечера круглую неделю, так что даже в выходные жители просыпаются от грохота забиваемых свай. Во-вторых, огороженная площадь стройки постоянно увеличивается. Под покровом ночи рабочие несколько раз перетаскивали забор все дальше и дальше. В-третьих, налицо грубое отношение к окружающей природе. Строители вырубили часть кустарников и деревьев, являвшиеся естественной преградой перед рекой. Ландшафт местности меняется почти каждый день. Теперь в воду со стройки попадают песок и мазут. Загрязнение настолько сильное, что заметно невооруженным глазом – река просто поменяла свой цвет с привычного буро-зеленого на оранжевый. Ещё месяц назад в этом месте плавали утки, сейчас их незаметно. Хотя причиной исчезновения водоплавающих птиц может быть не только загрязнение, но и охота со стороны гастарбайтеров. Рабочие, по мнению, местных жителей, "живут как в пансионате, грядочки у них, курятник построили… Вся округа в шоке". Это не первая жалоба на стройку "Победителя". На нашем портале уже был опубликован вопрос о частичном заграждении пешеходной дорожки. Тогда заместитель руководителя районной администрации Н.Н. Юдин ответил, что строительная площадка огорожена строго в соответствии с согласованным проектом, а для удобства местных жителей будет обустроена дорожка с деревянным настилом и ограждением. Видимо, этого ответа пушкинцам оказалось недостаточно. Местные жители снова обратились в администрацию, а также в министерство экологии и природопользования Московской области. Если реакции не последует, они готовы предложить тему для сюжета телеканалу "Вести", который регулярно приезжает в наш район в связи с жалобами граждан. Взято с пушкино.тэвэ Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) городским темам, там это бурно обсуждается. И по поводу сроков начала работ, мол рано долбить начинают. Да это почти на каждой стройке такое. Я про недовольство местных жителей. Оно как говорится присутствует, а караван как говорится все равно идет. Изменено 9 июня, 2010 пользователем stanson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 9 июня, 2010 им не нравится, что работы ведутся с 7 утра до 10 вечера круглую неделю, так что даже в выходные жители просыпаются от грохота забиваемых свай тут есть два варианта и жители не до конца отдают себе отчёт: 1) этап работ по забиванию свай, достаточно быстрый если работать так оперативно как работает ВИТ. 2) если жители хотят чтобы работали только в рабочее время, то грохот во времени будет значительно дольше. Вариант лучшей жизни Адмирала и Молодёжного, сильно зависит от строительства, поэтому в их случае, лучше торопить строителей, чем тормозить. Надо быть более дальновидными, а не смотреть под собственный "нос"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) если жители хотят чтобы работали только в рабочее время, то грохот во времени будет значительно дольше. В рабочее время дети не спят. Пусть лучше по времени долбят дольше, но тишина нужна. Видимо, для ВИТа закон не писан. Почему в квартире громкие работы можно от... до..., а посреди города когда хочешь? когда их дома строили, то ничего не нарушали и не долбили с утра до ночи Я чего-то не помню такой долбежки в вечернее время и по выходным при строительстве Молодежного и Адмирала. Надо быть более дальновидными Вот вселишься - посмотрим, как запоешь. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Сергей_Васильевич жители не до конца отдают себе отчёт Отдают они себе отчёт, и вы тоже "прозреете", когда ваш домик построят и примутся за следующий в "пойме реки" Однозначно забивать сваи в субботу в 21.30 есть зло. Маленьким детям дела нет до производственных потребностей ВИТСтроя. Делает это ВИТ потому только, что наказать его некому. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вот вселишься - посмотрим, как запоешь возможно, но это издержки с которыми я всегда мирюсь (надо понимать где живу, в смысле в какой стране и что это город)...хочешь мира и тишины, то это лес, тайга и т.д., а не центр города. Взвешивать решения надо! и вы тоже "прозреете" ладно убедили когда перееду не стану сваи забивать и шуметь Буду самым тихим в доме, типо возвращая долги за строителей Изменено 9 июня, 2010 пользователем Сергей_Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 июня, 2010 это издержки с которыми я всегда мирюсь (надо понимать где живу, в смысле в какой стране и что это город) если со всем мириться, то при строительстве следующего дома будут сваи долбить и в 3 ночи. Надо быть чуточку более дальновидным. И взвешивать решения. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 июня, 2010 Я чего-то не помню такой долбежки в вечернее время и по выходным при строительстве Молодежного и Адмирала. Не было, факт. На Молодежном не знаю, но на Адмирале сваи не забивали. Там просто плиту залили. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение