Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Вопрос для знатоков: подскажите когда и в какое время бывает солнце в окнах этого дома (для удобства, фасады я снабдил буквами).

http://s005.radikal.ru/i212/1006/11/b891eb8389d6.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1006/6a/cc00319434bd.jpg

А - это юг (солнце почти весь день)

В - запад (вечерком часов с 5)

С - север (летом ранним утречком может будет чутка :)

Изменено пользователем Fly

Поделиться сообщением

Grigor и Fly.........БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

хотя вы сказали честно, но расстроили чуток этой правдой...буду думать как жить с этим грузом :16:

Поделиться сообщением

Сергей_Васильевич

А Вы на какой стороне жить будете? Можем найти плюсы в любой части света. :16:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

плюсы все очевидны для меня......... :16: много солнца вытерпеть можно, а малое кол-во компенсировать :)

я всё вижу.......главное дом в хорошем месте и продуваем свежими ветрами.

Поделиться сообщением

Место пока еще хорошее. Главное что-бы местные жители не пошли на пролом и не саботировали эту стройку :16: . Многим не нравится перекопанный берег реки. Доля правды на их стороне есть.

Поделиться сообщением

Доля правды на их стороне есть

сомнительное заявление :16: ...... так хоть у них мост появится, а иначе ходить им по деревянным помостьям всю жизнь, а две зимы они не выдержат во влаге и ловить их придётся в реке, так что в их интересах стройку торопить, а не тормозить )))

саботаж строительства - дело может интересное, но в нашей стране совершенно бессмысленное и беспощадное :)

Поделиться сообщением

Jeanny-J

Не волнуйтесь. Долбят с половины восьмого. Все нормально, стройка идет.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сергей_Васильевич

Так Вы присоединяйтесь к городским темам, там это бурно обсуждается. И по поводу сроков начала работ, мол рано долбить начинают.

...Жители города Пушкино продолжают жаловаться на стройки "Корпорации ВИТ".

В редакцию портала пришло письмо, в котором жители ЖК "Молодежный" и "Серебряный берег" описывают ситуацию вокруг стройки нового комплекса "Победитель" на Институтской улице. Во-первых, им не нравится, что работы ведутся с 7 утра до 10 вечера круглую неделю, так что даже в выходные жители просыпаются от грохота забиваемых свай. Во-вторых, огороженная площадь стройки постоянно увеличивается. Под покровом ночи рабочие несколько раз перетаскивали забор все дальше и дальше. В-третьих, налицо грубое отношение к окружающей природе. Строители вырубили часть кустарников и деревьев, являвшиеся естественной преградой перед рекой. Ландшафт местности меняется почти каждый день. Теперь в воду со стройки попадают песок и мазут. Загрязнение настолько сильное, что заметно невооруженным глазом – река просто поменяла свой цвет с привычного буро-зеленого на оранжевый. Ещё месяц назад в этом месте плавали утки, сейчас их незаметно.

Хотя причиной исчезновения водоплавающих птиц может быть не только загрязнение, но и охота со стороны гастарбайтеров. Рабочие, по мнению, местных жителей, "живут как в пансионате, грядочки у них, курятник построили… Вся округа в шоке". Это не первая жалоба на стройку "Победителя". На нашем портале уже был опубликован вопрос о частичном заграждении пешеходной дорожки. Тогда заместитель руководителя районной администрации Н.Н. Юдин ответил, что строительная площадка огорожена строго в соответствии с согласованным проектом, а для удобства местных жителей будет обустроена дорожка с деревянным настилом и ограждением. Видимо, этого ответа пушкинцам оказалось недостаточно. Местные жители снова обратились в администрацию, а также в министерство экологии и природопользования Московской области. Если реакции не последует, они готовы предложить тему для сюжета телеканалу "Вести", который регулярно приезжает в наш район в связи с жалобами граждан.

Взято с пушкино.тэвэ :lol:

Поделиться сообщением

городским темам, там это бурно обсуждается. И по поводу сроков начала работ, мол рано долбить начинают.

Да это почти на каждой стройке такое. Я про недовольство местных жителей. Оно как говорится присутствует, а караван как говорится все равно идет.

Изменено пользователем stanson

Поделиться сообщением

им не нравится, что работы ведутся с 7 утра до 10 вечера круглую неделю, так что даже в выходные жители просыпаются от грохота забиваемых свай

тут есть два варианта и жители не до конца отдают себе отчёт:

1) этап работ по забиванию свай, достаточно быстрый если работать так оперативно как работает ВИТ.

2) если жители хотят чтобы работали только в рабочее время, то грохот во времени будет значительно дольше.

Вариант лучшей жизни Адмирала и Молодёжного, сильно зависит от строительства, поэтому в их случае, лучше торопить строителей, чем тормозить.

Надо быть более дальновидными, а не смотреть под собственный "нос"!

Поделиться сообщением

если жители хотят чтобы работали только в рабочее время, то грохот во времени будет значительно дольше.

В рабочее время дети не спят. Пусть лучше по времени долбят дольше, но тишина нужна.

Видимо, для ВИТа закон не писан. Почему в квартире громкие работы можно от... до..., а посреди города когда хочешь?

когда их дома строили, то ничего не нарушали и не долбили с утра до ночи

Я чего-то не помню такой долбежки в вечернее время и по выходным при строительстве Молодежного и Адмирала.

Надо быть более дальновидными

Вот вселишься - посмотрим, как запоешь. :lol:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сергей_Васильевич

жители не до конца отдают себе отчёт

Отдают они себе отчёт, и вы тоже "прозреете", когда ваш домик построят и примутся за следующий в "пойме реки" :lol:

Однозначно забивать сваи в субботу в 21.30 есть зло. Маленьким детям дела нет до производственных потребностей ВИТСтроя. Делает это ВИТ потому только, что наказать его некому.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Вот вселишься - посмотрим, как запоешь

возможно, но это издержки с которыми я всегда мирюсь (надо понимать где живу, в смысле в какой стране и что это город)...хочешь мира и тишины, то это лес, тайга и т.д., а не центр города. Взвешивать решения надо!

и вы тоже "прозреете"

ладно убедили :lol: когда перееду не стану сваи забивать и шуметь ;)

Буду самым тихим в доме, типо возвращая долги за строителей :rolleyes:

Изменено пользователем Сергей_Васильевич

Поделиться сообщением

это издержки с которыми я всегда мирюсь (надо понимать где живу, в смысле в какой стране и что это город)

если со всем мириться, то при строительстве следующего дома будут сваи долбить и в 3 ночи. Надо быть чуточку более дальновидным. И взвешивать решения. :lol:

Поделиться сообщением

Я чего-то не помню такой долбежки в вечернее время и по выходным при строительстве Молодежного и Адмирала.

Не было, факт. На Молодежном не знаю, но на Адмирале сваи не забивали. Там просто плиту залили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу