stanson 0 Опубликовано 7 июня, 2010 ВИТ-Комплект - это в О Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 июня, 2010 stanson ДСК1 - это та одна из немногих контор, которой смело можно нести деньгу. Это верно с небольшим дополнением. Пока Лужков и Ресин в силе. Если что с ними "не так" будет, то и ДСК-1 полетит вниз. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 7 июня, 2010 Понимаю, конечно, господина Высоткау - ему О'Пушкино продавать нужно, ну зачем другие объекты хаять? я не хаю, я пишу своё мнение - имею право, О-Пушкино у меня продает Сергей и Анна, мои объекты Высотка и ЗВК, хотя по-телефону чаще я отвечаю, это правда Вит мы уважаем) , угу, столько "хорошего" уже здесь написали... уважаю и буду уважать, но это не мешает мне не соглашаться, я понимаю, что законы в стране идиотские, но их надо выполнять, иначе зачем их вообще писать... а то начну нервничать беспочвенно не нервничайте, ВИТ всё всегда доводил до конца Сергей Васильевич, расскажите подробней о процедуре заключения доовора, сроков оплаты и вообще, расскажите, все что знаете и посчитаете нужным расказать, ВСЕ интересно. Тоже думаем о вкладе в строительство, но нервы шалят конечно золотые слова возводит ВСЕ свои дома менее чем за год а панель так и строится, 3-4 месяца и готово... ВИТ-Комплект - это в О Пушкино это в Пушкино, а О-Пушкино это название жилищного комплекса С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 7 июня, 2010 Это верно с небольшим дополнением. Пока Лужков и Ресин в силе. Если что с ними "не так" будет, то и ДСК-1 полетит вниз. у нас все строительные компании завязаны на чью-то большую личность и если она по каким-то причинам выходит из игры - дело портится С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanny-J 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Сергей Васильевич, расскажите подробней о процедуре заключения доовора, сроков оплаты и вообще, расскажите, все что знаете и посчитаете нужным расказать, ВСЕ интересно. Тоже думаем о вкладе в строительство, но нервы шалят конечно. Риск.. Люди,ну раскажите кто-нибудьто-нибудь, Franca Ferretti, Сергей Васильевич! Чем больше информации будет, тем спокойнее, когда поеду договор заключать! Фотки есть строительства у кого -нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanny-J 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Сорри, вижу письмо в личном ящике! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franca Ferretti 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Сделать фотки пока не могу , а что делается на стройке напишу, сейчас ведутся работы по вколачиванию свай для фундамента и начали лить въезд в паркинг т.е. уже чётко видно где будет подземный паркинг.Долго возились со сваями, "Баба Копра "их вбивала но при этом из почвы выходила вода, а сейчас вроде воды нет, наверное сделали хороший водоотвод, рабочих трудится много, долго работают, один мне в магазине сказал, что через недельки две они начнут лить монолит и тогда дело пойдет быстрей, очень много времени занимает процесс выползания на уровень первого этажа. А покупали квартиру сейчас как все вексельным способом, сейчас платили 1 руб. а вторую часть сказали через 3 месяца, в офисе все скажут, риск есть, но есть и вера в застройщика, чай один раз не подвели, а потом купить будет гораздо дороже, риск благородное дело!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franca Ferretti 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня постараюсь выложить фотки, у меня у самой душа болит по этой стройке, но вроде ВИТ надежный застройщик и к тому же они ещё один дом хотят строить , то на наш дом точно должно денег хватить , да и проект дома мне понравился и место отличное, все устраивает, главное дай бог застройщику побольше денег и здоровья, то и наши нервы будут спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franca Ferretti 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Извиняюсь за качество фото, фотографировала на мобильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вопрос для знатоков: подскажите когда и в какое время бывает солнце в окнах этого дома (для удобства, фасады я снабдил буквами). http://s005.radikal.ru/i212/1006/11/b891eb8389d6.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1006/6a/cc00319434bd.jpg Если никто из здешних знатоков не справится придётся вопрос отослать в "Что? Где? Когда?". Надеюсь будут тут правильные варианты ответов Изменено 7 июня, 2010 пользователем Сергей_Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 июня, 2010 Сергей_Васильевич На схеме правильная ориентировка по сторонам света. Т.е. восток справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 июня, 2010 дай бог застройщику побольше денег и здоровья Вит похоже совсем обалдел. Полпервого ночи, а со стройки гул идет. работа кипит, а как спать остальным? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение