Shadow 75 Опубликовано 1 апреля, 2010 цены на данном этапе - это даже еще без всех необходимых деклараций и разрешений - 45-50 тысяч. Правда непонятно, как можно расчищать площадку и брать деньги за то, на что еще разрешений даже нет. Хотя, может я не поняла, и квартиры бронируются, а оплата потом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2010 Продублирую сюда фото. 1 апреля 2010 года. Ставят забор, мостят дорожку вокруг него для пешеходов. Экскаватор копает землю под фундамент. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 2 апреля, 2010 "По социальным ценам"!!!???Ипотеки не будет, оплата 100%. Данное жилье будет доступно только людям с высоким уровнем достатка(нефтянники, газовики и др.).Народ не стройте иллюзий. Ипотеку же можно взять в банке, просто бумаг больше собирать придется. Я думаю, что Виту без разницы, на какие средства покупается квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 2 апреля, 2010 цены на данном этапе - это даже еще без всех необходимых деклараций и разрешений - 45-50 тысяч.Правда непонятно, как можно расчищать площадку и брать деньги за то, на что еще разрешений даже нет. Хотя, может я не поняла, и квартиры бронируются, а оплата потом??? у них на сайте написано, что реализация помещений начнется в сентябре 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 2 апреля, 2010 "По социальным ценам"!!!???Ипотеки не будет, оплата 100%. Данное жилье будет доступно только людям с высоким уровнем достатка(нефтянники, газовики и др.).Народ не стройте иллюзий. Надо же, ВИТ решил поменять свою финансовой политику и что-то продавать по социальным ценам или у них социальные цены только на объекты без разрешения на строительство? А домики в Пушкино все выше и выше строятся, даже интересно, кто первый даст любимому городу 30 этажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 апреля, 2010 Юлясiк Я звонила в офис. Там мне сказали, что такие цены только сейчас,как раз потому, что еще никаких документов и согласований нет. Получение разрешения планируется на авкуст. тогда же и начнут заключать договора инвестирования, только уже по другим ценам. А сейчас заключается предварительный договор. Вот только не знаю, предварительный договор предполагает выплату денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 2 апреля, 2010 Юлясiк Я звонила в офис. Там мне сказали, что такие цены только сейчас,как раз потому, что еще никаких документов и согласований нет. Получение разрешения планируется на авкуст. тогда же и начнут заключать договора инвестирования, только уже по другим ценам. А сейчас заключается предварительный договор. Вот только не знаю, предварительный договор предполагает выплату денег? Нда, цены у ВИТа не радуют. Про оплату предварительного договора не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 "По социальным ценам"!!!??? Ипотеки не будет, оплата 100%. Данное жилье будет доступно только людям с высоким уровнем достатка(нефтянники, газовики и др.).Народ не стройте иллюзий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрь 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Непонятно, зачем перенесли влево забор и перегородили кусок тротуара Видимо, хотят сразу делать кусок дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 3 апреля, 2010 Под Молодёжным такой же кусок территории. Будет, наверн, стиллобат. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) А вот, вид с другого ракурса 03.04.2010 Приятного просмотра Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Общий план 03.04.2010 Пока, смотрим свысока на монстра Победителя, точнее, на его зачатки Приятного просмотра Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Goliath 1 "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрь 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 А вот, вид с другого ракурса 03.04.2010 Приятного просмотра ох и высокий домина - Молодежный как с воздушного шара! кстати, нет соображений, что там рабочие делают за нижележащим домиком с зеленой крышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2010 Что-то ВИТ все дома вдоль Серебрянки строит, в конце концов пора уже набережную делать, что б по ней можно было все постройки объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение