Ли@ 4 628 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сейчас вычитала в ветке про детские сады, про нашу "Яблоньку" "В садике вчера начался фактически потоп... Течет крыша над одной из групп. Это уже было однажды зимой во время снегопадов. Но тогда не так сильно. Попросили не приводить детей сегодня в сад, у кого есть такая возможность. Течет по розеткам и выключателям, вода на полу. Детей отправлять туда страшно... А если родители работают и ребенка оставить не с кем? Что делать? Говорят, что уже обращались к представителю застройщика, он сказал, что надо переделывать крышу... Каково Ваше мнение по поводу сложившейся ситуации? В ваших группах сухо? Правда, детей сказали на время "потопа" расформируют по другим группам, где сухо ( как и зимой делали). Но это ведь лишь временный выход. Да и деткам от этого не очень комфортно, на мой взгляд." Так что крыши текут не только в наших корпусах) Кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 апреля, 2013 Квартиры на последнем этаже не покупать, в детсад на 2 этаж не отдавать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сейчас вычитала в ветке про детские сады, про нашу "Яблоньку" Да, меня это тоже "порадовало". Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 апреля, 2013 В садике вчера начался фактически потоп... Течет крыша над одной из групп а я то думал - что они так часто крышу чистят, особенно в восточной части сада! На этих выходных эту часть счистили полностью - течь не должно. А вообще печально канеш.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 10 апреля, 2013 Из сводки преступлений за неделю: — 1 апреля в Пушкино, в Новой Деревне (ул. Набережная) в продуктовом магазине двое уроженцев Беларуси украли 40 575 руб. Также украли у одного из посетителей ноутбук и 30 000 руб. (общий ущерб — 57000 руб.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Также украли у одного из посетителей ноутбук и 30 000 руб. (общий ущерб — 57000 руб.). Напоминает ситуацию из старого кина Три магнитофона, две куртки замшевые....три Я разговаривала с продавщицей, пострадавшей от разбоя,.... никаких посетителей в тот момент не было, только продавцы ( две штуки) и грабители, тоже две штуки А тут уже и ноутбук и 30 тысяч.....нифига себе товарисч за хлебом пошел И денег с собой взял- на случай внезапного дефолта, и дивайс прихватил- на случай долгого ожидания в очереди. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем lu0303 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 10 апреля, 2013 Напоминает ситуацию из старого кина Три магнитофона, две куртки замшевые....три Я разговаривала с продавщицей, пострадавшей от разбоя,.... никаких посетителей в тот момент не было, только продавцы ( две штуки) и грабители, тоже две штуки А тут уже и ноутбук и 30 тысяч.....нифига себе товарисч за хлебом пошел И денег с собой взял- на случай внезапного дефолта, и дивайс прихватил- на случай долгого ожидания в очереди. Ну, видимо, менты на них ещё и ноут с 30 тысячами повесили заодно - как ещё-то объяснить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 апреля, 2013 Напоминает ситуацию из старого кина Три магнитофона, две куртки замшевые....три Я разговаривала с продавщицей, пострадавшей от разбоя,.... никаких посетителей в тот момент не было, только продавцы ( две штуки) и грабители, тоже две штуки А тут уже и ноутбук и 30 тысяч.....нифига себе товарисч за хлебом пошел И денег с собой взял- на случай внезапного дефолта, и дивайс прихватил- на случай долгого ожидания в очереди. Ну, видимо, менты на них ещё и ноут с 30 тысячами повесили заодно - как ещё-то объяснить? Не знаю, вот я везде хожу с планшетом. По выходным цепляю к нему док-станцию, общая стоимость как раз под 30 т.р. набегает А деньги могли быть для рабочих, могли и просто так. Почему нет? Не 30 млн. руб. же? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю, вот я везде хожу с планшетом. По выходным цепляю к нему док-станцию, общая стоимость как раз под 30 т.р. набегает А деньги могли быть... и просто так. Почему нет?... читать с белорусским акцентом: @Гуннхильд, дэвушк, ми нибилярусы, ти когда в магазин пайдёшь, сикажи, да? и эта, аифон тожи вазьми)) 1 Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю, вот я везде хожу с планшетом. По выходным цепляю к нему док-станцию, общая стоимость как раз под 30 т.р. набегает А деньги могли быть... и просто так. Почему нет?... читать с белорусским акцентом: @Гуннхильд, дэвушк, ми нибилярусы, ти когда в магазин пайдёшь, сикажи, да? и эта, аифон тожи вазьми)) :) Какой-то не совсем белорусский акцент. А айфона у меня нет Не люблю платить за буквы на корпусе (как в случае с NOKIA, таким айфоном прошлого), а уж платить за надкушеное яблоко - это уже вообще... 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 10 апреля, 2013 ну тогда денех больше бери)) а если серьёзно, не хотел флудить в этой теме, но раз уж пошла такая пьянка... почему-то мне кажется, что именно по сообщениям наших, о-пушкинских новосёлов, можно на каждого регулярно пишущего та-а-а-кое досье составить... от психологического портрета до финансовых возможностей и предпочтений,.. и вычислить, было бы желание... понятно, что никто не застрахован от случайного ограбления, но рассказывать сколько и чего Вы носите при наших доброжелательных соседях, наверно, не очень осмотрительно. @Гуннхильд, в общем эта, не искушай встретить тебя томным вечером (шутка конечно, в каждой шутке есть...) 2 Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Гуннхильд, в общем эта, не искушай встретить тебя томным вечером (шутка конечно, в каждой шутке есть...) Да это понятно Я всегда с мужем хожу, от него ни на шаг 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryachka 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, где вы страховали имущество? И если возможно контактные телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мы страховали в ВТБ Страхование.http://www.vtbins.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 12 апреля, 2013 С соседнего сайта: В районной администрации прошло заседание Оперативной группы по мониторингу ситуации в экономике и на рынке труда в Пушкинском муниципальном районе и подготовке предложений по предотвращению возможных кризисных явлений, куда были приглашены руководители предприятий с низким уровнем оплаты труда. .......А вот другое предприятие симпатий не вызвало. Речь идет об ООО «ВИТ Комплект». Самое интересное, что в штате компании — всего 1 человек, а отчитываться пришел представитель совсем другой организации — «Апсис-Глоб». Эта организация строит «О`Пушкино» и через нее идет работа с заказчиками — собирают документы, передают деньги. Представитель не смог ответить ни на один вопрос, не показал ни одного документа и был приглашен на следующий день в Пушкинский ОБЭП...... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение