lu0303 610 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Неанет,ни чего себе.... а какой из магазинов то ограбили? Сижу дома как сыч ,вторую неделю на больничном, и НИЧЕГО не знаю Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто-то писал, что 2 дня назад милиции было много в О-Пушкино - сегодня рассказали, что тогда был ограблен магазинчик - приставили продавщице нож к горлу и выгребли всю кассовую выручку - 70 тысяч. кошмар! ну прямо Чикаго 20-е годы, скоро переедем уже жить, что то страшновато... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Неанет,ни чего себе.... а какой из магазинов то ограбили? Сижу дома как сыч ,вторую неделю на больничном, и НИЧЕГО не знаю Продуктовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 4 апреля, 2013 Продуктовый. Их у нас два Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Продуктовый.Их у нас два Я ещё не переехала в О-Пушку, поэтому не ориентируюсь в магазинах Какой-то из двух Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 апреля, 2013 Продуктовый.Их у нас два Первый, который в нашей секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 4 апреля, 2013 Первый, который в нашей секции Странно, там же несколько магазинов в одном помещении, народу вечно -не протолкнешься..... одни продавцы кругом Я подумала, что второй, там хозяйка постоянно одна ( мужа ее чтот давно не видать) Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Я так понимаю им народ бы и не помешал сильно - двое, кто ограбил, частенько в этот магазин заходили (по крайней мере они там примелькались). Если я правильно поняла - во время грабежа были и хозяйка, и продавец. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да ограбили первый магазин и взяли выручку не 70 тыс , а всего 7 тыс. А ограбили значит есть за что , не будет торговать палёной водкой и давать в долг под залог паспорта. Вот узбеки и решили так разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да ограбили первый магазин и взяли выручку не 70 тыс , а всего 7 тыс. А ограбили значит есть за что , не будет торговать палёной водкой и давать в долг под залог паспорта. Вот узбеки и решили так разобраться. Очень интересная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да ограбили первый магазин и взяли выручку не 70 тыс , а всего 7 тыс. А ограбили значит есть за что , не будет торговать палёной водкой и давать в долг под залог паспорта. Вот узбеки и решили так разобраться. Вы уверены, что это были узбеки? Я слышала, что это мужики были славянской внешности. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да ограбили первый магазин и взяли выручку не 70 тыс , а всего 7 тыс. А ограбили значит есть за что , не будет торговать палёной водкой и давать в долг под залог паспорта. Вот узбеки и решили так разобраться. Вы уверены, что это были узбеки? Я слышала, что это мужики были славянской внешности. Что-то не верится... — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да ограбили первый магазин и взяли выручку не 70 тыс , а всего 7 тыс. А ограбили значит есть за что , не будет торговать палёной водкой и давать в долг под залог паспорта. Вот узбеки и решили так разобраться. Вы уверены, что это были узбеки? Я слышала, что это мужики были славянской внешности. Что-то не верится... Верится - не верится, но сказали, что были гастарбайтеры... из дружественной Белоруссии За что купила - за то и продаю Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 апреля, 2013 А ограбили значит есть за что , не будет торговать палёной водкой и давать в долг под залог паспорта. Вот узбеки и решили так разобраться.А если ограбят вас(не дай бог), вы так же скажете, что это вы сами виноваты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 4 апреля, 2013 Или он украл, или у него украли, но была там какая-то неприятная история))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение