Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

@DreadHead, одних ваших соседей я уже знаю, хотя они тоже пока не живут, из трешки.

Из трешки срава, если от лифта выходить, или слева?

Поделиться сообщением

Ого, сочувствую! Вроде бы в 50-й пока не живут.

в 50-й может и не живут, но ремонт делают, квартира не пустует.

@DreadHead, одних ваших соседей я уже знаю, хотя они тоже пока не живут, из трешки.

Если есть возможность, т.е. этикет позволяет, скиньте мне инфу в личку.

Поделиться сообщением

ну вот, теперь и с соседями из 50 кв.познакомились)

@DreadHead, не позволяет)

Поделиться сообщением

Домыслы!!! (флуд)

Возможно, для многих жителей О'Пушкино это уже не новость, но...

Факты!!!

Покрытие на детской площадке перед 5-ым корпусом - мягкое покрытие - резина, и черная половина и терракотовая!!!

post-35897-0-57186600-1350146132_thumb.jpgpost-35897-0-73008300-1350146134_thumb.jpgpost-35897-0-03458700-1350146136_thumb.jpgpost-35897-0-87578900-1350146137_thumb.jpgpost-35897-0-07642800-1350146139_thumb.jpg

Изменено пользователем DreadHead
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

а никто не в курсе, что за строительный рынок в О Пушкино открылся?

Поделиться сообщением

Соседи, вы меня извените, конечно, но такая картина меня лично не впечатляет!

9dec29b720c9.jpg

Уже не первый день вижу такой не корректный вариант парковки, раньше на этом месте помещалось три машины, а теперь только два автомобиля и куча не рационального места спереди и сзади! Давайте как-то по- уважительней к другим автомобилистам!

ffe1d5aaf038.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

раньше на этом месте помещалось три машины

по моим наблюдения там и 4-е обычных машины (не внедорожника) поместится рядом друг с другом, если их ставить перпендикулярно тротуару

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, а есть на форуме кто-нибудь из правых двушек в первой секции шестерки? Отзовитесь в личку, плиз :)

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Показалось...

Вы, наверное, уже ремонт закончили :) Мне вот кроме мешков с ротбандом, дверей, снатехники и пр. уже ничего не мерещится :)

Поделиться сообщением

Вчера проходя мимо 6-го корп., обратил внимание, что рядом с салоном красоты будет стоматология. Уже рекламную вывеску повесили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ли@, завидую вам, как вы высоко живёте! Красотиша неимоверная! Если б болконы пожарные выходили на ту сторону, каждый день бы поднималась на самый высокий этаж, чтоб полюбоваться. Попроситься что ль к кому? ))))

Покрытие на детской площадке 6-7 корп. сделано, заасфальтированы тротуары возле 7 корпуса

0_670f5_ca32f65_XL.jpg

Жду - не дождусь когда стройка во дворе закончится и наступит тишина и красота! Прошлась тут на днях пешком по Серебрянке. Во дворах и на детских площадках грязь, лужи, а у нас красота будет. Давно мечтала переехать в человеческие условия, что б ребёнок не таскал кучи грязи домой на своих башмаках, как это было раньше.

Поделиться сообщением

Жду - не дождусь когда стройка во дворе закончится и наступит тишина и красота! Прошлась тут на днях пешком по Серебрянке. Во дворах и на детских площадках грязь, лужи, а у нас красота будет. Давно мечтала переехать в человеческие условия, что б ребёнок не таскал кучи грязи домой на своих башмаках, как это было раньше.

К сожалению, не сомневаюсь в нашем народе ни грамма....И боюсь представить,что вся эта симпотная красненькая резиновая крошка будет усыпана бычками, семечками, фантиками итд. О закрытой территории так и не договорились....

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

О закрытой территории так и не договорились....
Без ТСЖ неочем договариваться......ты вчера планировала скинуть на всеобщее обозрение свою платежку ,вроде как....

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу