Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Вчера решил торжественно войти через первый этаж, увидел что ключики от почтовых ящиков ожидают своих владельцев. Так вот мои похоже кто то, не знаю зачем, скомуниздил. Что теперь взламывать и ставить другой замок?

Точь в точь такая же фигня.

Поделиться сообщением

По словам представителей УК, информационные стенды и видеокамеры уже заказаны. Консьержка будет сидеть только в 5 корпусе. Следить за порядком в других корпусах и подъездах планируется с помощью видеонаблюдения.

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,кто покупал квартиру через естастет, еще не начали оформлять в собственность?

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

уже забыла где мы обсуждали необходимость в бойлере при собственных котельнях. сейчас на ветке озерного прочла что им отключили воду на профилактику на 2 недели. у них вроде как и у нас котельнии на крыше

Поделиться сообщением

уже забыла где мы обсуждали необходимость в бойлере при собственных котельнях. сейчас на ветке озерного прочла что им отключили воду на профилактику на 2 недели. у них вроде как и у нас котельнии на крыше

Поэтому мы и поставили его. В жизни всякое бывает, даже при собственных котельных. Стоит недорого он, но зато можно быть спокойными

Поделиться сообщением

Милочка я то как раз тоже хочу на всякий случай ставить......просто интересно как возможно такое длительное отключение при собственных котельнях

Поделиться сообщением

Милочка я то как раз тоже хочу на всякий случай ставить......просто интересно как возможно такое длительное отключение при собственных котельнях

Ну все может сломаться, ничего не вечно

Поделиться сообщением

А если УЗО вышибет, ждать электрика из УК?

Щиток с УЗО у нас в квартире

Поделиться сообщением

Ну, слава богу котика от кисоньки отличили, а то ваша klara моего котёнка котярой назвала :D

Так это она просто оценила его потенциал на будущее. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Были сегодня в нашей Опушке. Красота)))) Кто знает как пронинкуть в 7 корпус на 8 этаж, если у меня сильно законопослушный муж? уже пускают или как?

Поделиться сообщением

Не пускают и пускать не собираются. Оставляйте законопослушного дома. :mag:

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Были сегодня в нашей Опушке. Красота )))) Кто знает как пронинкуть в 7 корпус на 8 этаж, если у меня сильно законопослушный муж? уже пускают или как?

Surg, идите сами - там никто не обращает внимание, кто идёт, куда идёт! Я тоже очень законопослушная, но меня муж взял за руку и мы пошли смотреть квартиру. Получите очень большое удовольствие от просмотра своей квартиры :) Тем более, что ваша квартира уже готова!

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Если кто не видел такое объявление:

0_6411f_1d5600b0_XL.jpg

Поделиться сообщением

Вообще очень довольна нашей УК, попросила повесить объявление с просьбой постараться не шуметь в детский сон, закрыть отверстия перед входом в подъезды, с коляской трудно проезжать - через день объявления висели, эти провалы закрыли ковриками. Очень быстро на все реагируют. Спасибо им огромное!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не шумят во время дневного сна теперь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти